上一主题:[讨论]L1通过问题
下一主题:那个二级报名,怎么出来三个选项阿,不同选项的金额还不同
返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用garypeng83在2010-6-8 16:24:00的发言:
QUOTE:

QUOTE:

和我想法一样,选的也一样。。。嘿嘿  找到同伴了

QUOTE:
以下是引用hitman1986在2010-6-8 12:48:00的发言:

high water mark

我选了HIGH WATER MARK和START UP FINANCING。

但这题没什么把握。

看了大家的讨论,PE好像不用HWM,只有CLAWBACK。所以可能我又错一题了

QUOTE:
以下是引用Ahwang在2010-6-7 21:57:00的发言:

第二个是对的,一三反了吧

loss aversion就是sell winner too soon,第4种

myopic是只敢买短期限的东西,比如cash bond,第5种

myopic我选的是那个他们加了一个监控风险的系统,每天去监控风险,最后好像导致EQUITY比例很低,不知道是不是杯具了

QUOTE:
以下是引用tommyyxh在2010-6-8 15:45:00的发言:

什么东西?

2个breakeven price 有疑问?

股价涨2倍,是让你来算那个option strategy的profit的嘛。。。公式notes上有,只要能画出图,就不会错 这题

额。。你说的是那题的第一问,没疑问啊

我说的是STRADDLE 策略有两个BREAKEVAN PRICES

QUOTE:
以下是引用tommyyxh在2010-6-8 16:26:00的发言:

Volatile

notes book 1 page 239 去看看

volatile security prices have the most potential for creating tax alpha; when price are volatile, a large gain can be offset by a large loss;

tax alpha 和 tax loss harvest不是一回事,一个是看比率大小看避税效果,一种是看实际的最终结果。前者是一个绝对数,后者是从投资过程出发考虑的。

QUOTE:
以下是引用tommyyxh在2010-6-8 14:43:00的发言:

那个题目好像不只2个indicator可以选, 我选了2个感觉最好的。

一个是customer expectation 什么

一个是interest rate spread什么

同意,我也是选这两个

QUOTE:
以下是引用houhuiliao在2010-6-8 16:41:00的发言:

tax alpha 和 tax loss harvest不是一回事,一个是看比率大小看避税效果,一种是看实际的最终结果。前者是一个绝对数,后者是从投资过程出发考虑的。

... 如果这么说  那么我就无话可说 

随便吧

因为LIFO肯定不对

passive我压根没觉得选这个有任何合理性。。

随便吧,每个人有每个人的观点

QUOTE:
以下是引用tommyyxh在2010-6-8 16:46:00的发言:

... 如果这么说  那么我就无话可说 

随便吧

因为LIFO肯定不对

passive我压根没觉得选这个有任何合理性。。

随便吧,每个人有每个人的观点

我同意你的,tax alpha是tax loss harvest的产物...基本认为是一个概念

QUOTE:
以下是引用njuknight在2010-6-8 16:41:00的发言:

同意,我也是选这两个

无比忐忑纠结的查了下industrial working hours
发现也是leading的

QUOTE:
以下是引用tommyyxh在2010-6-8 16:26:00的发言:

Volatile

notes book 1 page 239 去看看

volatile security prices have the most potential for creating tax alpha; when price are volatile, a large gain can be offset by a large loss;

volatile security prices have the most potential for creating tax alpha
哥哥,这不就是说它最适合拿来harvest麽

上一主题:[讨论]L1通过问题
下一主题:那个二级报名,怎么出来三个选项阿,不同选项的金额还不同