上一主题:关于display name order的官方回复
下一主题:2011 Level 3 怎么会没考GIPS呢?
返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用wocool在2011-6-5 19:33:00的发言:

我算出选项了 忘了是那个了

1200-前一个卖出的价格+350 好像是这样的

可是不是还有那个退税的东东么。。。我加进那个就算不出拉

QUOTE:
以下是引用cicy829214在2011-6-5 19:34:00的发言:
还有那个滑雪那题关于entry的,是不是选capital intensive啊

滑雪?什么滑雪?我怎么一点印象都没有呀?咱们的卷子都是一样的吧?我的编号是5050和5151

QUOTE:
以下是引用wocool在2011-6-5 19:31:00的发言:

最后一个是不是那个dummy variable 的那个?

不是,是算correlation的

QUOTE:
以下是引用cicy829214在2011-6-5 19:37:00的发言:

可是不是还有那个退税的东东么。。。我加进那个就算不出拉

对对 还要减去 (sale price - book value)*T 盈利那部分要收税

你的考卷编号是5050和5151么? 不是的话咱们可能说的不是一个题

那个F test很明显了 问了 要检测所有变量是否有统计性显著影响。这个是典型的F test

我怎么是6060 6161...

新兴市场估值那题的税是多少?

QUOTE:
以下是引用jcx_yy在2011-6-5 19:43:00的发言:
我怎么是6060 6161...

那咱俩不是一个题 我说我怎没有见过F Test呢

关键是题目本身不说的啊,而且问的是model 2啊。。。model 2是n多个变量啊。。

QUOTE:
以下是引用jcx_yy在2011-6-5 19:45:00的发言:
关键是题目本身不说的啊,而且问的是model 2啊。。。model 2是n多个变量啊。。

我的统计题只有一个变量 模型二引进了一个dummy 你的是这样的么?

上一主题:关于display name order的官方回复
下一主题:2011 Level 3 怎么会没考GIPS呢?