上一主题:[讨论]L1通过问题
下一主题:那个二级报名,怎么出来三个选项阿,不同选项的金额还不同
返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用amipang在2010-6-9 11:51:00的发言:

哦,没用modi-dietz

就是算了两个TWR, 然后link起来

一个正回报,一个负回报

最终多少已经不记得了,应该不难的题目阿

哦,错了又。。。[em84]

QUOTE:
以下是引用amipang在2010-6-9 11:51:00的发言:

哦,没用modi-dietz

就是算了两个TWR, 然后link起来

一个正回报,一个负回报

最终多少已经不记得了,应该不难的题目阿

是的,因为从2010开始,必须开始TWRR。

送分的题目

QUOTE:
以下是引用hitman1986在2010-6-7 19:03:00的发言:

我是8181,一样的,你看下教材volume2,190页,你就想起来了

这题好像是TDA,和书上的略有不同。

QUOTE:
以下是引用reve在2010-6-9 13:37:00的发言:

这题好像是TDA,和书上的略有不同。

我们说得是下午accrual equivalent tax的作用。我不知道你在说什么

QUOTE:
以下是引用hitman1986在2010-6-9 13:58:00的发言:

我们说得是下午accrual equivalent tax的作用。我不知道你在说什么

AET的作用啊。那就不知道了。

QUOTE:
以下是引用reve在2010-6-9 14:12:00的发言:

AET的作用啊。那就不知道了。

估计你说的是那个下午tax的收益率是吧,有个5.66.5.89.7.23什么的。也没讨论出个答案,都有人选

QUOTE:
以下是引用tommyyxh在2010-6-9 10:31:00的发言:

...PE  OK?

PE哪来high water mark?

这个问题有什么可争议的? 我前面已经给出书上的页码了,自己读读不行了。。。。

我在给一遍:

clawback 在Book 5 page 36  

HWM 在book 5 page 64

PE从哪来得HWM。。。 

北美我记得貌似是hedge fund

QUOTE:
以下是引用swinerton在2010-6-9 14:28:00的发言:

北美我记得貌似是hedge fund

。。。哥们 我们这讨论的是8181 亚洲+澳洲的题目。。。

我们是PE。。。。

这里北美的人很少,另外有一个帖子是北美的

唉,大家碰的都差不多了吧,报报PM的预估情况吧,我自己确定错的5,不确定7-9,共计12-14,悲剧了[em62]

QUOTE:
以下是引用tommyyxh在2010-6-9 13:18:00的发言:

是的,因为从2010开始,必须开始TWRR。

送分的题目

同意

上一主题:[讨论]L1通过问题
下一主题:那个二级报名,怎么出来三个选项阿,不同选项的金额还不同