上一主题:[讨论]L1通过问题
下一主题:那个二级报名,怎么出来三个选项阿,不同选项的金额还不同
返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用hitman1986在2010-6-9 14:13:00的发言:

估计你说的是那个下午tax的收益率是吧,有个5.66.5.89.7.23什么的。也没讨论出个答案,都有人选

我记得自己答案是5.66,有谁还记得题目么?

QUOTE:
以下是引用sunandsky在2010-6-9 15:21:00的发言:

唉,大家碰的都差不多了吧,报报PM的预估情况吧,我自己确定错的5,不确定7-9,共计12-14,悲剧了图片点击可在新窗口打开查看

和你差不多

QUOTE:
以下是引用sunandsky在2010-6-9 15:21:00的发言:

唉,大家碰的都差不多了吧,报报PM的预估情况吧,我自己确定错的5,不确定7-9,共计12-14,悲剧了图片点击可在新窗口打开查看

很好的成绩啊。。。有什么悲剧

下午60题,你可以错18个呢。。。

你肯定能过啦

主要是上午一般都不太好,都指着下午能上85%去拉一把上午的呢....我PM也差不多错11,2个左右(80%多点的正确率),但是上午也就60-65%,不知道这样能不能过阿

QUOTE:
以下是引用hbl-xu在2010-6-9 16:30:00的发言:
主要是上午一般都不太好,都指着下午能上85%去拉一把上午的呢....我PM也差不多错11,2个左右(80%多点的正确率),但是上午也就60-65%,不知道这样能不能过阿

唉,个人感觉超过13个应该就没什么戏了,除非上午比较牛

想问下下午最多错多少道题有可能通过,错18道题,70%以上?

我确定错了5-6到,特别是下午第三题,TAX那道,很多不确定的,加上这题肯定也要错10道题以上。

QUOTE:
以下是引用sunandsky在2010-6-9 16:35:00的发言:

唉,个人感觉超过13个应该就没什么戏了,除非上午比较牛

上午65-70% 应该不少人能到

下午70% 

就差不多能过了。。。

看看历史通过率,三级基本上50%+ 

2个人里面最少能过1个啊。。。。

lv3大陆的通过率绝对到不了50%,能到30%就不错了,上午很多人应该都到不了70%,等essay成绩出来你就知道了,大陆能考高的人很少,何况这次题还比较难,下午普遍都不错,但是实际的正确率不会非常高(有一些题是比较tricky的), 个人觉得上午60%-65%, 下午75%-80%应该是站在过与不过的边界上

QUOTE:
以下是引用hbl-xu在2010-6-9 17:31:00的发言:

lv3大陆的通过率绝对到不了50%,能到30%就不错了,上午很多人应该都到不了70%,等essay成绩出来你就知道了,大陆能考高的人很少,何况这次题还比较难,下午普遍都不错,但是实际的正确率不会非常高(有一些题是比较tricky的), 个人觉得上午60%-65%, 下午75%-80%应该是站在过与不过的边界上

其实我觉得下午能到80-85%就非常不错了,表面上题目简单,其实很多陷阱。

不奢求什么,下午能到75-80% 就非常满足了。。。。

上午能到个70-75%也就满足了。。。。

QUOTE:
以下是引用knightface在2010-6-6 23:02:00的发言:

opportunity cost没有表吧

i don't think there's template for MTOC.

上一主题:[讨论]L1通过问题
下一主题:那个二级报名,怎么出来三个选项阿,不同选项的金额还不同