上一主题:关于display name order的官方回复
下一主题:2011 Level 3 怎么会没考GIPS呢?
返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用jcx_yy在2011-6-5 19:45:00的发言:
关键是题目本身不说的啊,而且问的是model 2啊。。。model 2是n多个变量啊。。

这题F test无悬念
(RSS/K)/(SSE/n-k-1)

QUOTE:
以下是引用flowerc在2011-6-5 20:46:00的发言:

恩,偶选了最后一个volume weighted...记得A是bid ask spread 题目问的是least likely 前面有说ECN 还有Agency trade

这个我选了implementation shortfall

问的是不能用什么,难道不bid ask么

QUOTE:
以下是引用dateki在2011-6-5 20:52:00的发言:

ECN用的是bid ask spread 最终确定交易价格的

QUOTE:
以下是引用dateki在2011-6-5 20:52:00的发言:

题不一样吧
如果是出现了order-driven market的,那就是bid ask spread
ECN和什么implementation shortfall我都没见到

这题应该是bid-ask spread吧,题目里说了是order-driven,bid-ask spread是price-driven才有的吧

本帖有涉及到考题,管理员做了处理,有此带来不便,敬请谅解!

order driven里哪里来的bid ask...显然这个是错的啊。。。

本帖有涉及到考题,管理员做了处理,有此带来不便,敬请谅解!

难道滑雪的是6060卷?

我在欧洲是考的5050,是讲石油运输的,不过有相似的题目,我也觉得是positive sum,因为这个像是新挖掘的利润,而非此消彼长的零和博弈

上一主题:关于display name order的官方回复
下一主题:2011 Level 3 怎么会没考GIPS呢?