上一主题:如释重负
下一主题:终于还是过了,那个鬼谣言害人不浅~~
返回列表 发帖

哦,应该是这样的,选项三个是equal,greater,less

那个antidilutive的题选什么啊

那个antidilutive的题选什么啊

我的题目好像是选dilutive的

那个6%的是antidilutive的

7%的是dilutive的

这个又是什么题目?一点印象都没有:(

QUOTE:
以下是引用algebra81在2009-6-8 6:15:00的发言:

我觉得这个题目你理解错了

公司已经有20年历史,7年前compliance的,因此7年前的时候就应该有5年的history了

问现在的话,应该是10年。

我是这么想的,7年前compliance 就是说2002年开始compliance。如果选10年,那么还要加上2002年前的3年(which is non-compliance)。但是GIPS里说2000年1月1日后,没有non-compliance的history.

所以我选了7年。

欢迎探讨

QUOTE:
以下是引用davidcfa在2009-6-8 2:57:00的发言:
HI=500的那个应该是perfect competition, cfaspace的课件里就有讲到

看来也是不少人错啊, 当时就是NOTES 上没有印象讲到这个只记得说<1000 是relatively competitive...唉。。。不过在允许错误的范围内。

还有一个点今天上班时候想到了,

如果你管理公司和家人的投资,但是家人没有给费用,IPO 的SHARE 应该怎么分, 只给公司还是按照比例给家人和公司......

我第一个选的只给公司,后来改成了按比例分。.

祝愿大家都过

QUOTE:
以下是引用goodhaidong在2009-6-8 6:52:00的发言:

cofficient of variation

1 scare-free

2 reture per unit of risk

3 absolute measure variance

我选的是A 不知道对不对

b应该是risk per unit of return

c应该是relative measure 吧

是选A, B,C1看就是错的.不用忧郁.除非没有睡醒将B看倒过来了

QUOTE:
以下是引用ewater在2009-6-8 9:26:00的发言:

我是这么想的,7年前compliance 就是说2002年开始compliance。如果选10年,那么还要加上2002年前的3年(which is non-compliance)。但是GIPS里说2000年1月1日后,没有non-compliance的history.

所以我选了7年。

欢迎探讨

我也选了7年,不过没有你想的那么详细,还是你比较深思熟虑啊,现在也不知道到底选什么

我是在北京国贸hall1考的,600个人的考场,居然还有人没有来,汗,这么贵的考试,好歹来感受一下

个人感觉下午比上午难,下午才提前45分钟做完,不知道是不是困的原因

感觉这次考试总体来说财务报表分析来说比较简单,数量和经济都挺含糊的,还有资本市场,考的真挺细的,真的是很多东西看了就会,不看就是不会,蒙都没得蒙的。感觉提前做完只能检查一下自己会做的题有没有涂错答题卡的情况,早上就发现自己涂错两个了。⊙﹏⊙ 不会的真的再看都不会,只能在那瞎答,郁闷。

确实比notes的模考题简单,不过答案都太模棱两可了,考完一点底都没有啊

回顾几个道德题:透露客户的姓名算不算违规 哪一个属于道德要求的范围(就是那6个)

经济的有:那个学派认为没有经济周期(估计自己这个挂了,郁闷)

总的来说,有好多题都拿不准啊 看到好多人说这次特别简单,但是我很郁闷啊,希望能过啊,cfa给我一次烧钱考2级的机会吧

对了,个人感觉Notes的模考题跟真题不是一个方向啊,要有机会考二级的话还是乖乖的看原版书吧

老天保佑我们~

上一主题:如释重负
下一主题:终于还是过了,那个鬼谣言害人不浅~~