上一主题:CFA 2012 L1 官方版PDF book1 up to page 250
下一主题:一级国内是6月3号考?那。。。。
返回列表 发帖
回复  柠檬色的快乐

除非题目不同,我记得文章后面有一个单独的句子,说必须市价低于一定程度才能交 ...
ayu3321 发表于 2012-6-6 15:42

那应该是BALANCE了。。可能我审题没仔细~

回复 572# 柠檬色的快乐

除非题目不同,我记得文章后面有一个单独的句子,说必须市价低于一定程度才能交易,肯定不能是 cash flow or market value,这两个都要active trade,只能是balance sheet。

另外PAY BACK period那题 很清楚准确算出的数是33.1 貌似很多同学算的11.

DEBT/ (CFO-固定支出-CASH DIV)

有一题说道pe变化的,是buy ,sell 还是Not trade啊,我选了not trade
andiebogard 发表于 2012-6-5 22:02

有映像好像选了SELL ,有整体题么,记不太清了

另外看到很多同学有题选的是CASH CDO,这题我恰好选的是大家都不选的MARKET CDO,有人和我选的一样么

因为题目中提到这个经理为了盈利买卖低信用债,还是投机债什么的,主动赚取价差什么的,不知道是不是我看错了

但软件是之前送的,难道一直都要用他家吗?
iversonkxmd 发表于 2012-6-6 15:09

我的映像里面题目提了这个软件对于相关的研究决策起到很大的作用,所以要用,这里我仔细看了下,所以选的 用贵的也可以

但软件是之前送的,难道一直都要用他家吗?

软件有用,虽然佣金价格贵一些,但是可以用,我记得强调过如果服务符合需要,价格贵一些是可以的, ...
柠檬色的快乐 发表于 2012-6-6 15:06

pecking order 高估,是什么题目啊?
andiebogard 发表于 2012-6-5 19:57

说根据PECK ORDER理论,为什么公司选择发股票。这个理论是讲说公司管理层一般喜欢内部融资 再到外部,因为不想更多暴露公司信息,所以一般不选择发股票,那么实在要发股票只能理解为股价已经高估很多,所以发股票。

我记得好像说这个软件有帮助,唉,ethics太难了,考个毛啊,中国马的都是内幕交易,CFA这个考试根本 ...
andiebogard 发表于 2012-6-5 10:26

软件有用,虽然佣金价格贵一些,但是可以用,我记得强调过如果服务符合需要,价格贵一些是可以的,不是一定要选最便宜的

econmics。有一题是more service, more profit 还是less servie?
andiebogard 发表于 2012-6-5 19:46

买方变强,更多服务 利润少了

上一主题:CFA 2012 L1 官方版PDF book1 up to page 250
下一主题:一级国内是6月3号考?那。。。。