返回列表 发帖

都顶到100多了啊.

有没有去年考过LV2

今年在战的啊

难道今年真的比以往难?

难点是不是只要好哦,1%的同学总归也要错点的

good luck everyone

能记得自己错什么.说明还有希望...

我下午的题目都回忆不起来了.

只能祈祷做的时候的有天神庇佑了

QUOTE:
以下是引用brightcool在2010-6-8 9:56:00的发言:

考后讨论题目 本来就是违规行为 只有中国这种新兴国家干这事

另外象国内的GMAT  根本是赤裸裸的作弊 

美国网站也在讨论,只不过都被删了。去年有很多讨论考题的帖子

怎么大家都那么牛,我是一点都回忆不起来考过什么了
随风飘过。。。
今年的题陷阱怎么这么多,不像老美的作风啊,是不是中国人参与出题了
提法还那么绕,老美是母语,我们是外语啊,中国人何必为难中国人呢

QUOTE:
以下是引用viconia在2010-6-8 15:05:00的发言:

2.  Which amount represent the amount that employee have earned for their service?    选126吧,好像,反正是当期服务成本

1.       判断公司Cash Flow Accrual 的变化?越来越差还是好?将每年的accrual都算出来比较大小。  变差了

2.       情况1:将A/R作为collateral 来borrow money          一样

-------------------------

恩,和我选的一样

126就是current service cost吧?这道我当时有点疑惑的。。。

谁能帮我讲一讲第二题的会计分录是如何做的?我以为AR作为collateral是不会减少AR的,只会增加Cash和一笔Debt;而通过SPV卖出去的话,AR减少,Cash增加,从而导致AR turnover存在差异。谢谢了,有点晕了~

去年比今年简单太多了,去年基本不用计算器,今年算不完。去年我fail 10,今年杯具大了

QUOTE:
以下是引用gtype在2010-6-8 15:15:00的发言:

我也肯定记得说12个董事中,10个是independent的,独立的大于75%

难道题目不一样?

C选项说internal的legal consel,感觉不应该是内部的,外部的最好

我也是选的独立董事,因为明显超过75%了~

对,这道题是选C,A和C正好相反,而A是说增加savings,书上说增加savings才可以增加investment,才可以增加经济的增长,因为,这道题问的是哪一个国家更不利于经济的快速增长,所以,选C。

QUOTE:
以下是引用seekfar在2010-6-8 15:14:00的发言:

40个以内肯定过了,50个估计都有戏

正确率低于60%都能过?太让我欣慰了