返回列表 发帖

good luck everyone

QUOTE:
以下是引用jackchou在2010-6-8 16:42:00的发言:

看来俺又错了 估计全军覆没了  

如果是这样,这题就忒恶心了,记住公式,时间来不及就没仔细看题,挂了。。。。

QUOTE:
以下是引用jackchou在2010-6-8 16:42:00的发言:

还有这回事?我晕,我看都没看直接按公式算了!!

QUOTE:
以下是引用camille66在2010-6-8 16:20:00的发言:

反正我去年考完都不记得题目了,但是两年的题目感觉还是不太一样,去年两个部分正确率小于50%,三个部分正确率在50%-75%之间,剩下几个正确率都大于75%,最后fail 9,今年目前看来,很悬,而且是越看大家的讨论越悬。。。。

不会吧?这都没过?

另外,请问什么是fail 10, fail 9啊

QUOTE:
以下是引用xiaomaiwd在2010-6-8 15:39:00的发言:

z-tranche确实担心的是extension risk

6061的题目

确实是12个有10个independent

好象就选这个

Accrual tranche成立的目的就是为了尽量延长tranche寿命,所以我觉得其风险应该算是contraction。不知道大家有没有其他意见。

QUOTE:
以下是引用zhangknight2在2010-6-8 15:18:00的发言:

2级有没有单科挂这一说

这个是什么意思啊?总分过就能过还是和一级一样看单科啊?

QUOTE:

不会吧。如果没有DLOC,DLOM也很难独存

NOTES里面说法: interest in firm cannot be easily sold, discount for lack of marketability (DLOM) would be applied (normally DLOC and DLOM exist together)

QUOTE:
以下是引用宾客在2010-6-8 17:02:00的发言:

Accrual tranche成立的目的就是为了尽量延长tranche寿命,所以我觉得其风险应该算是contraction。不知道大家有没有其他意见。

notes 中有图表,Accrual tranche 的extension risk风险最大

这帖子好吓人呐,两天就这么多回复。。。

QUOTE:
以下是引用softmike在2010-6-8 17:06:00的发言:

不会吧。如果没有DLOC,DLOM也很难独存

NOTES里面说法: interest in firm cannot be easily sold, discount for lack of marketability (DLOM) would be applied (normally DLOC and DLOM exist together)

是啊,所以奇怪呀,这个题目我想了一会,我确定看到只有一个股东不肯卖股权,难道买80%股权也不算control么~

奇怪,不知道美国人到底怎么想的