返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用arielwang1206在2010-6-9 9:15:00的发言:

不记得具体多少,但是按照在[(1-z4)/(z1+z2+z3+z4)]*2算

你还觉得这个卷子计算不够多啊

给了360 和720多好啊.

直接算,不过这个720的LIBOR RATE到是要先小乘下2..求FACTOR

4个都算,就是算 discount factor都要算死了

不过上午这几个算FIXED RATE附近的题目,确实有点绕脑子, 万一晕晕呼呼的,平时会做 也会被搞错

考场状态实在太重要了,下午就是很昏,读了2遍题,可以还看不到有用条件..郁闷

有没有人统计一下这火帖里总共讨论了多少道题了?100题快有了吧

QUOTE:
以下是引用yscw07在2010-6-9 10:55:00的发言:

我们是在不同的考区么(我是在上海的),money market与us和non-us equity的correlation都是0,不需要算,直接给定的,难道看错了?@@

杯具了要。。。

不用慌,兄弟,绝对D&G.我上午做的比较快,时间充裕,觉得这种题 只要下工夫,就送分 的,就都把式子连出来比的.虽然没算.但绝对D&g牌子啊

QUOTE:
以下是引用conscript在2010-6-9 10:59:00的发言:

有没有人统计一下这火帖里总共讨论了多少道题了?100题快有了吧

管他多少,反正我不记得了,我就觉得我做对了

给自己点好心情北,,要是不记得了,就错了

2个月多不开心啊

good luck everyone

QUOTE:
以下是引用ann110726在2010-6-9 10:30:00的发言:

我算了个54.xx,选了个类似的答案

我选了B,中间值

social regulation/economic regulation 那题,我选了个information asymmetry。 因为只对hedge fund一个行业进行管理,肯定不是social regulation

我选的是social regulation。我只记得这部分LOS中有一点:解释政府管制的理由,其中第一个是对垄断行业的economic regulation,第二个是对非垄断行业的social regulation。不知道对不对,反正我是没读到文中直接提到对hundge 行业价格或产品等的描述。

QUOTE:
以下是引用xiaomaiwd在2010-6-9 10:58:00的发言:

你还觉得这个卷子计算不够多啊

给了360 和720多好啊.

直接算,不过这个720的LIBOR RATE到是要先小乘下2..求FACTOR

4个都算,就是算 discount factor都要算死了

不过上午这几个算FIXED RATE附近的题目,确实有点绕脑子, 万一晕晕呼呼的,平时会做 也会被搞错

考场状态实在太重要了,下午就是很昏,读了2遍题,可以还看不到有用条件..郁闷

呵呵,我要是看到了年付也不会这么算了,我还说怎么这么烦,这个表在翻过来的左上角,而且按照半年付的做法有一模一样的答案,没记错的话,是B,所以就没有多想。

QUOTE:
以下是引用arielwang1206在2010-6-9 11:10:00的发言:
呵呵,我要是看到了年付也不会这么算了,我还说怎么这么烦,这个表在翻过来的左上角,而且按照半年付的做法有一模一样的答案,所以就没有多想。

没想到半年做,还有答案啊...

这CFA真是为了这个题目下血本了啊

good luck everyone