返回列表 发帖

good luck everyone

QUOTE:
以下是引用jackchou在2010-6-9 16:24:00的发言:

貌似有道理啊 国内就是6161. 利率升高

道理就是利率升高,提前还钱的人少,所以会有Extention risk

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用viconia在2010-6-9 16:24:00的发言:

我觉得没有必要怨notes

我选择了看notes,我就承担看它的后果

CFA的原书还不是一样的东西课后答案和例题上讲的不一样~

至少看一遍书的时间我可以看3遍notes,还记得牢些

剩下的时间我还有自己的life,没什么不好

同意,时间有限的情况之下,我还是会选notes,虽然不完美

现在errata已经没了吧,schweser说考试后会移除

不过他有一个很全的errata,之前,从书到practice exam都有的

QUOTE:
以下是引用arielwang1206在2010-6-9 16:27:00的发言:

同意,时间有限的情况之下,我还是会选notes,虽然不完美

不敢苟同  你的说法建立在保证通过的基础上  如果为了省时间通不过

岂非又要增加一年的痛苦

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fredrik</i>在2010-6-9 16:26:00的发言:</b> good luck everyone

QUOTE:
以下是引用brightcool在2010-6-9 16:31:00的发言:

不敢苟同  你的说法建立在保证通过的基础上  如果为了省时间通不过

岂非又要增加一年的痛苦

这个考试又不是考100%才能通过

你觉得连notes都看不好的人看原书能完全记住吗?我怀疑~

QUOTE:
以下是引用jackchou在2010-6-9 16:32:00的发言:

accural tranche 本身就不考虑你偿还的慢还是快吧 反正都是应计  所以觉得最担心的还是reinvestment

accural tranche  最不担心的是reinvestment 没有利息何来reinvestment呢

QUOTE:
以下是引用brightcool在2010-6-9 16:31:00的发言:

岂非又要增加一年的痛苦

不是省时间,本身不是偷懒的人,但生活中重要的不是只有CFA一件事情,与工作相比,只是不想主次颠倒吧。