返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用brightcool在2010-6-9 16:25:00的发言:

哪里有勘误看??

Kaplan网站,Google一下,你就知道。

good luck everyone

QUOTE:
以下是引用jackchou在2010-6-9 16:32:00的发言:

accural tranche 本身就不考虑你偿还的慢还是快吧 反正都是应计  所以觉得最担心的还是reinvestment

考虑的亚,accural tranch在其他tranch付完前,拿不到利息cash in的,没有reinvestment risk

QUOTE:
以下是引用brightcool在2010-6-9 16:24:00的发言:

这题不好说 Cash sweep机制下 股东得不到任何现金的

但是另一个角度 现金全部留存还债 可以理解为降低风险

这个得看风险如何定义了。。。

风险如何定义了?

请问这句话何解? 在考试中给的三个选项中,风险指的是什么呢?

QUOTE:
以下是引用brightcool在2010-6-9 16:31:00的发言:

不敢苟同  你的说法建立在保证通过的基础上  如果为了省时间通不过

岂非又要增加一年的痛苦

小伙,不是人人都是MIT的水平啊,呵呵。

我发消息,你不回答,估计你在国内读的也是第一流的本科。

good luck everyone

大家回忆下,SWAP的FIXED RATE下面的一道小题的答案是哪个啊?急中!

QUOTE:
以下是引用viconia在2010-6-9 16:34:00的发言:

这个考试又不是考100%才能通过

你觉得连notes都看不好的人看原书能完全记住吗?我怀疑~

看原版书和看notes最大的区别不是能不能看懂,而是你是不是真的懂了? 原版书会把这个定理来龙去脉讲一边,很多例子,引述等,学习定理最重要的掌握其应用程度,这些只能通过看例子和做书后的题目来完成。看notes远达不到这个效果。考cfa的人肯定都是能看懂原版书的。。。四级词汇也就够了。

QUOTE:
以下是引用softmike在2010-6-9 16:58:00的发言:
大家回忆下,SWAP的FIXED RATE下面的一道小题的答案是哪个啊?急中!

如果急的话,可否把这个题目说的详细一点,帮助大家回忆一下。

QUOTE:
以下是引用softmike在2010-6-9 16:58:00的发言:

提示一下,算什么的?6060?6161?