返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用巴比伦人在2010-6-10 11:12:00的发言:
 有没人记得6161下午的题,internal credit enhancements有没提到senior/subordinate structure,
有的就选3个,没的话就只有2个,overcollateralization和excess spread。

这道题是3个吧

我很清楚的记得在senior/subordinate structure上画了个小圈

6060、6161

QUOTE:
以下是引用viconia在2010-6-10 11:15:00的发言:

这道题是3个吧

我很清楚的记得在senior/subordinate structure上画了个小圈

6060、6161

这就太好了,谢谢你!

QUOTE:
以下是引用viconia在2010-6-10 11:15:00的发言:

这道题是3个吧

6060、6161

我选的2和巴比伦人的想法一致......

good luck everyone

QUOTE:
以下是引用jackchou在2010-6-10 11:22:00的发言:

就算没有 那个图上也分好层了。 3个没问题 这个俺还是确定的

我记得是在下面一个方框里第一行字写着的,当然不排除我理解有误,哈哈

good luck everyone

瞎说,这道题根本就没有senior/subordinate structure的字眼。

说得是sequential tranche和Z tranche。

QUOTE:
以下是引用jackchou在2010-6-10 11:26:00的发言:
voconia你应该没错几个吧

我应该也错了有10几个吧。。。

QUOTE:
以下是引用viconia在2010-6-10 11:24:00的发言:

我记得是在下面一个方框里第一行字写着的,当然不排除我理解有误,哈哈

这个问题我后来又翻过Notes,坦白讲,我没有在讲Prepayment部分找到Credit risk这个问题。

在后面一章中,将Credit问题的时候,找到了相关的说法,就是shifting interest mechanism. 第266页。从这个角度来看,不太可能同时得到Prepayment和Credit的同时保护....

QUOTE:
以下是引用zhangknight2在2010-6-10 9:07:00的发言:

一样。