上一主题:请问谁有汤老师说的那个an easy way to financial analysis
下一主题:武汉,周末,寻给一、二级考生辅导,长期有效
返回列表 发帖
回复 144# jinnix
notes说的,不知道原因,你翻番note,就一句话设计volatilities

正解,一个员工买mutual fund可以理解,但是一个公司的很多员工买同一个mutual fund就难免让人怀疑是 ...
huanleshalemei 发表于 2012-6-5 01:44

呵呵,按照你的逻辑,就不是披露不披露的问题,是内部交易,那就不应该买基金了。我同意卖方要实行严格的标准,避免internal conflicts,但要有可实行性。比如你买了基金,基金买了什么股票,基金不会告诉你的(基金的持仓情况是定期披露的),基金是根据你的IPS选股的,所以你不会知道你是否买了在restricted list上的股票,你如何披露?没有可操作性。你看好的是医疗行业,不是买的其中一只股票。

先说几个100%确定的题,relative value 选b,反正不是1•1那个c,题目是问老爷子现在赠与与七年后赠与有何 ...
FiFi49 发表于 2012-6-5 00:31

請問為什麼上下抵消? donor is subject to estate tax and recipient is subject to gift tax?..兩個不同 tax rate.應該不會抵銷...我也不確定
thank you

请问 15years& 30years的accrue after tax return 为什么不同.? Thank you

请问 15years& 30years的accrue after tax return 为什么不同.? Thank you
dpictureq 发表于 2012-6-5 08:32

我写得是因为 compounding effect of tax saving, 等高手解答

ethics中第二个大题的第一问,用pro rata方式分配发行股票给客户以及自己公司发行的基金那道题选什么呢?

ethics中用pro rata方式分配发行股票给客户以及自己公司发行的基金那道题选什么呢?

我写得是因为 compounding effect of tax saving, 等高手解答
huanleshalemei 发表于 2012-6-5 08:38

这个应该是tax deferring吧,时间越长,deferring越多,R-AE约接近pre-tax return,所以越大

(1)gift 那题选的是0.97.儿子税高。现在给儿子肯定分子小。
(2)breakeven用poland 的算还是久期最大的来计 ...
casey8192 发表于 2012-6-5 07:08

啊啊啊,到底是0.97还是1.03啊,我选得0.97,我还一直以为我搞反了,到底题目是谁的税高啊

fof 的diversification 好是指fund 内部的,不是指和别的产品的,fof 与equity 的correlation高

某培训 ...
liruiqiuqiu 发表于 2012-6-4 17:44

It depends on the point of question.
But I think the concentration one does't make the sense.

上一主题:请问谁有汤老师说的那个an easy way to financial analysis
下一主题:武汉,周末,寻给一、二级考生辅导,长期有效