返回列表 发帖

good luck everyone

cuo de 1 b dai diao zao

QUOTE:
以下是引用sunnyd在2010-6-10 15:57:00的发言:

说是minimum, 其实是要求最大的吧,记得是26*40=1040的

否则就可利用可转债来套利了哦,呵呵

我想问这个40或26是股票市价吗?还是conversion price?

QUOTE:
以下是引用巴比伦人在2010-6-10 16:10:00的发言:

我想问这个40或26是股票市价吗?还是conversion price?

其中一个是conversion factor, 好像,26是市场股票价格。

QUOTE:
以下是引用viconia在2010-6-10 16:01:00的发言:

对了我觉得数学那个判断2应该是对的

记得notes上讲linear regression也有可能是伪的,就是你的R2,F什么都ok,还有显著性也ok,但其实这两个变量之间没有关系的

所以我觉得是对的

但是1不好说

反正我打了两个都对

statements,2个都对。 inventory是指amount,不是ratio

虽然就要期末考了,还是忍不住每天上来看几次这巨楼

QUOTE:
以下是引用巴比伦人在2010-6-10 15:42:00的发言:

convetible bond: minimum price is 1017 the straight value of a non-convertible similar bond.
QA 那题好像是关于direction of variation不是causation。

QA那题,我觉得2错

QUOTE:
以下是引用sunnyd在2010-6-10 15:55:00的发言:

intercept算不?呵呵,回归模型中,intercept也算变量吧,不知这样想对不。。。。

说起来,first differencing那题,猜了一个,不好说。。。

不过那个constant amount, 选了A,普通的模型

报告,intercept不算

FD就是用到(t0-t-1),带进方程即可