返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用viconia在2010-6-10 21:44:00的发言:

我记得有道题说那个公司买了一个关键的部门

然后问题开头是regarding the sale of the division。。。

选项里有tactical什么的。。。

不过我好像选了A。。。

对的,我也选了A,B是说TACTICAL allocation,这个和STRATEGIC allacation是一样的吧,都是写在IPS里的,没啥好改的吧.就是那样了

个人意见,不对指正

QUOTE:
以下是引用xiaomaiwd在2010-6-10 21:47:00的发言:

对的,我也选了A,B是说TACTICAL allocation,这个和STRATEGIC allacation是一样的吧,都是写在IPS里的,没啥好改的吧.就是那样了

个人意见,不对指正

A是啥?

你有印象吗

QUOTE:
以下是引用viconia在2010-6-10 21:49:00的发言:

A是啥?

你有印象吗

不记得了,C我记得我是直接否定的,A和B疑惑了下,选的A

QUOTE:
以下是引用xiaomaiwd在2010-6-10 21:50:00的发言:

不记得了,C我记得我是直接否定的,A和B疑惑了下,选的A

恩,我也记得C是肯定不对的

A大概是增强某方面的管理,具体哪方面不记得了。。。

QUOTE:
以下是引用viconia在2010-6-10 21:51:00的发言:

恩,我也记得C是肯定不对的

A大概是增强某方面的管理,具体哪方面不记得了。。。

前面1453楼有讨论了些选项,选了tactical allocation,不知对不对。

QUOTE:
以下是引用巴比伦人在2010-6-10 21:44:00的发言:

好像B: No, because soft dollars cannot be paid for this kind of service。 

b说得是路费不能用soft dollars支付。

这个说法同c一样都很牵强。

路费确实不能用soft dollars支付

直接用于投资分析的才能从soft dollars支付

关键这题得说法不对,它说得意思是只有路费不能用,而住宿膳食费,则可以使用。

这显然不准确,如果不能用,就应该整个旅程都不能用,而不仅仅是路费。

何况原文明确说了,公司里所有的投资经理所做的决策都高度依赖于经济学家所做的宏观经济预测,所以我宁愿相信a。

QUOTE:
以下是引用巴比伦人在2010-6-10 21:58:00的发言:

前面1453楼有讨论了些选项,选了tactical allocation,不知对不对。

我也是这个,不过我觉得你说的“liquidity constraints/requirements”这个选项如果存在的话,似乎也有道理。

QUOTE:
以下是引用宾客在2010-6-11 1:35:00的发言:

我也是这个,不过我觉得你说的“liquidity constraints/requirements”这个选项如果存在的话,似乎也有道理。

liquidity那个选项是A

我选A好像是因为当时搞不清楚tactical allocation有啥用

我觉得好像因为那家公司liquidity管理不善才把很重要的division变现