返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用gtype在2010-6-11 9:37:00的发言:

minimun price是指在当时市场条件下,无法无风险套利的价格吧?

如果是1017,那么我可以1017买入债券,转股,1040卖出,套利?

个人觉得按美国人的思路,1040是对的

minimum price/value是因为convertible bond一般会trading
at >=max(straight value, conversion value) 

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用巴比伦人在2010-6-11 9:42:00的发言:

haha, 我回想起了,我是先得到1040,再要从1060计出1017的,然后定一定神就选了1040.
所以我这个我好像选对了。

对了

上午会计部分,有两个题有deem control的,大家选的什么,有没有一个304的答案。上午会计部分,算CTA下面那道题内容是什么记不清楚了,三个选项记得是46 53 ?? 应该选什么

26*  304  322

QUOTE:
以下是引用chenshang在2010-6-11 10:44:00的发言:
26*  304  322

呵呵,想起来了,这题我选了322,要用market value来作折旧的吧。。。。

QUOTE:
以下是引用sunnyd在2010-6-11 10:50:00的发言:

呵呵,想起来了,这题我选了322,要用market value来作折旧的吧。。。。

这个题目问了啥……?是不是涉及Economic Income的?或者叫EVA?

QUOTE:
以下是引用gtype在2010-6-11 10:56:00的发言:

这个题目问了啥……?是不是涉及Economic Income的?或者叫EVA?

是说兼并后,折旧金额吧,具体也有点忘了,但是确实选了322这个数

good luck everyone

好象问的是折旧金额,是两个直接相加算的吗.我算的304,估计又错了