返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用brightcool在2010-6-6 22:02:00的发言:

cash sweep选B  不会增加分红 也不会保护EQUITY OWNER

这个机制作用是 利润带来的现金流只能支付债务 不能分红

EQUITY 想实现现金流 只有通过PRIVATE OR IPO等方式退出

cash sweep 我选的A

降低EQUITY风险

QUOTE:
以下是引用brightcool在2010-6-6 21:46:00的发言:

coffe shop 是公开场合 但是NONPUBLIC指的是WHETHER IT IS AVALABLE TO PUBLIC 不是一回事明白吗 

而且消息时偷听来的  属于NONPUBLIC MATERIAL INFORMATION

违反SUITABLILITY  因为给所有客户买没有考虑适用性  本身是内幕消息  所以只有选REASONABLE

我记得谈话内容他没有听到,只是看到了谈话,从自己推断有药品通过临床试验,但是更多是猜测,没有根据其他信息进一步验证,所以不够reasonable,material nonpublic应该没有违反。

cash sweep,我选的降低债务,记不清了。dividend肯定不能选,没听说PE分红的

我觉得是异方差,X与Y不相关和序列相关性完全不搭界的,非正太分布感觉也不对。。。

QUOTE:
以下是引用legendz在2010-6-6 22:07:00的发言:
 我觉得是异方差,X与Y不相关和序列相关性完全不搭界的,非正太分布感觉也不对。。。

当时我脑子里想的是,会不会是error的规律分布导致这个结果

所以可能有CORRLATION

就选了B

QUOTE:
以下是引用johnliu688在2010-6-6 22:04:00的发言:
我也选B,考虑Dividend是逐步增加的, 因为cash sweep ,就是一直还债

请问b具体描述得是什么?我选的是a,貌似这个机制的作用就是用超额的盈余还债,债务低了,所以可以降低股权风险。

我alternative考得很不好,太偏了,之前做题完全没覆盖到。。。

cash sweep是先还债,等债还完了剩下的就都是股东的了,所以我选了会逐步降低股东的风险。。。。

我觉得cash sweep降低债务,也就就是降低equity 风险

cash sweep的目的是保护债权人的利益  所以对于股东来说是cash sweep, 你认为现金流长期分不到降低了股东的风险?  

QUOTE:
以下是引用ntmf在2010-6-6 20:46:00的发言:

不对~~ 是 reture X (1+g) / R - g

我觉得他是对的; FCFF已经给的是下一年的;答案是C,最大的那个, 3000000 好像