上一主题:请问谁有汤老师说的那个an easy way to financial analysis
下一主题:武汉,周末,寻给一、二级考生辅导,长期有效
返回列表 发帖
ethics中用pro rata方式分配发行股票给客户以及自己公司发行的基金那道题选什么呢? ...
gilbert 发表于 2012-6-5 08:47

我选了不应该分配给那个floating什么的fund

(1)gift 那题选的是0.97.儿子税高。现在给儿子肯定分子小。
(2)breakeven用poland 的算还是久期最大的来计 ...
casey8192 发表于 2012-6-5 07:08

breakeven的那题选16,A好像是

回复 154# liten333

我写的more cash flow can be used for reinvestment

有谁记得上午那个leverage后return和duration变化的题,我记得变化后的duration是11或11.5的样子

回复 155# greenturtle

我也选的0.97

breakeven的那题选16,A好像是
greenturtle 发表于 2012-6-5 10:19

我选的怎么是48啊

我选的怎么是48啊
apple2011 发表于 2012-6-5 10:45

是不是

(spread高-spread低)/(12/4)=D*delta(y)

是不是

(spread高-spread低)/(12/4)=D*delta(y)
tyggt001 发表于 2012-6-5 11:04

我好像没除以4? 我也记不清了

我选的怎么是48啊
apple2011 发表于 2012-6-5 10:45

四个月,要除以3的吧,记不清了啊

回复  greenturtle

我也选的0.97
apple2011 发表于 2012-6-5 10:44

可是好多人都是1.03,到底是儿子税35%还是爸爸税30%呢,如果儿子税高,就肯定是0.97了

上一主题:请问谁有汤老师说的那个an easy way to financial analysis
下一主题:武汉,周末,寻给一、二级考生辅导,长期有效