返回列表 发帖

应该是异方差 ,因为方差是不稳定的,也有可能是, Serial correlation,

QUOTE:
以下是引用xiaomaiwd在2010-6-6 21:02:00的发言:

我就这么算的,感觉好象直接选答案了

应该你按错了吧..

我也不记得了

印象不深的一题

那个还要除以share数量,即除以1.2M; 幸亏没有那个选项; 我一开始也忘记除了

二级真的很难

有一个运营租赁资本化后算Interest coverage Ratio,我算出来6.13左右,只能选了6.2,但觉得距离6.2还有点远。

具体算法是原来的EBIT加上Operating Lease Expense 6250,然后减去折旧5667左右,然后利息再增加2300左右。

算得EBIT/Int

具体数字不太记得了。

QUOTE:
以下是引用johnliu688在2010-6-6 22:13:00的发言:

应该是异方差 ,因为方差是不稳定的,也有可能是, Serial correlation,

条件异方差

准确的说是今年二级真的很难。。。。。

ethic:on agency basis,支付bloomberg 的teminal fee和rent 是否违反?

QUOTE:
以下是引用legendz在2010-6-6 22:07:00的发言:
 我觉得是异方差,X与Y不相关和序列相关性完全不搭界的,非正太分布感觉也不对。。。

我看给的题目,只能得出是collinearity,因为t-test 和R square 的结果相反,但是答案里没有。quants我能记得的其他题目有:F test,R square,2 statements:1) coefficent on independent variable explaines the effect of 1 unit change in dependent variable。 2) simple regression can not explain the direction of variable。还有一题是啥?

QUOTE:
以下是引用moneymoney在2010-6-6 22:18:00的发言:

有一个运营租赁资本化后算Interest coverage Ratio,我算出来6.13左右,只能选了6.2,但觉得距离6.2还有点远。

具体算法是原来的EBIT加上Operating Lease Expense 6250,然后减去折旧5667左右,然后利息再增加2300左右。

算得EBIT/Int

具体数字不太记得了。

对的.6.14我算出来了...而且觉得算法完全没错误

只好选了6.2

握手

QUOTE:
以下是引用ak56在2010-6-6 22:21:00的发言:
ethic:on agency basis,支付bloomberg 的teminal fee和rent 是否违反?

我好象选了RENT 违反了