上一主题:CFA 2012 L1 官方版PDF book1 up to page 250
下一主题:一级国内是6月3号考?那。。。。
返回列表 发帖
回复  andiebogard

我怎么觉得应该是选10呢,亏了50,最后一个级别应当承受40,然后剩下的倒数第二个级别 ...
诗成 发表于 2012-6-4 10:35

我也选了10,没把握

下午道德有个题目是CFA在音乐公司做董事,是否违反CFA准则,我选没有违反,因为他从事的工作和原工作是非竞争性的吧

谨言慎行

我怎么觉得应该是选10呢,亏了50,最后一个级别应当承受40,然后剩下的倒数第二个级别承受,不知对不对

我觉得很有道理,就是这样算

回复 160# sony116

应该附加可用的燃料项目吧,我觉得

谨言慎行

回复 169# zty_999

这题好象要把unrealized的项目加回去,

谨言慎行,低调做人

回复 188# zty_999

FI?
loss = 40m,tranche e 30m, 问tranche d影响。
选0,collateral 510m, tranche total 500, excess 10m ,所以到不了tranche d。

我怎么觉得应该是选10呢,亏了50,最后一个级别应当承受40,然后剩下的倒数第二个级别承受,不知对不对

我 ...
zty_999 发表于 2012-6-4 10:39

还是这道大题里,有有一个小题问什么spread,没有思路,高手指点

上一主题:CFA 2012 L1 官方版PDF book1 up to page 250
下一主题:一级国内是6月3号考?那。。。。