返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用bigboylht在2010-6-6 23:36:00的发言:

下午还有一道选择emerging maket index的,第一道选择题从pice weighted, value weighted, equal weighted选择一个最不合适的,最合适的应该是value weighted,但是让选不合适的,我看了一下原版书,应该是equal weighted需要最多的rebalance, 最不合适。

其中一个题是,在三个manager中选择最符合index的,我选择的C,A和C在develped growth 和value比重仅差1%,但是C更加侧重于emerging growth,而原文寻找的又是emerging coutry growth的equtiy,因此我选择了C

啊他说最不合适么?中刀了~~

QUOTE:
以下是引用amipang在2010-6-6 23:35:00的发言:

有一题说Poland liberalization,造成 更低的 return and correlation

我知道correlation 会高,return呢?

return 低

QUOTE:
以下是引用barcap在2010-6-6 23:32:00的发言:

握手。最后那个我记得我的答案是5.66%,选项里应该有这个的,不是5.96吧。 另外ethics第一题,那个要上电视本身算不算material non-public啊?我选了算。 投票那个我选了分开投,CEO的票就投反对,其他人的就赞成。因为反对是for the best interest of the CEO. 还有ethics第二题关于AMC的,children fund到期后以前推荐Aegean的,现在改推荐Olympics了,ok吗?我选了OK了。

我有5.66%

QUOTE:
以下是引用lueer2001在2010-6-6 23:53:00的发言:
 tax 这道 30%, 32%, 43%, 我选 B,32%

我选 ENTRENCHMENT, 因为是以前工作过的,是行家

我选 ILLIQUID, 股份分散,应该是做过这道题,忘了在出自哪里

我选高峰度,pOSITIVE SKEW

INDEX 这道是最不合适的?难道我也看错了

我本来选了entrenchment结果改成了C,就改了这么一题,哎~~ 还改错了

QUOTE:
以下是引用ying82在2010-6-7 0:02:00的发言:

我怎么没看见有题提到skewness?全球考题不一样吗?还有根据sharpe ratio决定hedge fund要不要加入,我算出来跟楼上相反:sharpe ratio of hedge fund> correlation*sharpe ratio of original portfolio,,加入。

有可能,PM试卷号是8181,你呢?

QUOTE:
以下是引用hitman1986在2010-6-7 0:36:00的发言:

我算出来小于

《,不加

QUOTE:
以下是引用amipang在2010-6-7 0:05:00的发言:

你在哪里考?

加拿大。 还有那个index是value weighted, price weighted or equal weighted的题,我看的题干问的是最不合适的

QUOTE:
以下是引用bigboylht在2010-6-7 0:38:00的发言:

看书之后,应该是equal weighted最不合适。

trade off 我选择的是invetibility vs. breadth.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

从30个发展中国家里面选,可投资和广度是需要平衡。

这个是A选项么?我好想选了这个

QUOTE:
以下是引用horry在2010-6-7 0:39:00的发言:

BREAKEVEN你理解错了 是有两个价格 不是乘以2

乘2是说股价涨到两倍吧,貌似没什么关系

QUOTE:
以下是引用horry在2010-6-7 0:56:00的发言:

I CHOSE DISCLOSORE OF THE ARRANGEMENT

soft dollar给consultant要disclose吧,我同意你