上一主题:CFA 2012 L1 官方版PDF book1 up to page 250
下一主题:一级国内是6月3号考?那。。。。
返回列表 发帖
payback这个应该是总的债务除以?FFO-wc-fc?
dzogchen 发表于 2012-6-4 11:48

这个题晕阿,浪费我好长时间,算出来的答案和选项都不对,随便蒙的。好像蒙的c.....

这个题晕阿,浪费我好长时间,算出来的答案和选项都不对,随便蒙的。好像蒙的c..... ...
rogerchu 发表于 2012-6-4 11:56

总的债务除以FFO-WC-FC-cash dividend

回复 211# zty_999

是啊,就是那个。好像这次考了不少这种原生态概念。上午有个eco 的题,就是那个gdp deflator,我选的CPI,怎么看都是cpi

1. abandon option,这题大家选哪个?
2. quants,里面问dependent 如果从percentage换成variable,可以不 ...
andiebogard 发表于 2012-6-4 10:04

1 option我是先用0.9和8的收入分别算npv 最后算出npv是3 然后开始算出好像7,7多 然后减掉三 选的好像4.7大概
2 乱猜的
3.我是选了比率最好的那个
4,我选的是第三个占比50%那个
5、不知哪一题
6 我也是

严重同意,notes 上的公式,salvage+WCInv-gain(1-T)
我怎么选的是17,=0+10-(0-10)*70%=17 ...
zty_999 发表于 2012-6-4 11:19

搞反了吧。。。

回复 293# crescenting

是啊,这个有点搞,好像如果出在FIXED INCOME里面,就是要减去CASH DIVIDENd的

1 option我是先用0.9和8的收入分别算npv 最后算出npv是3 然后开始算出好像7,7多 然后减掉三 选的好像4.7 ...
dzogchen 发表于 2012-6-4 11:59

abandon option这题可以算出来的,是5.13, 答案好像是C

养老金有一道题问economic pension liability,因为题目中给出IFRS,所以就按表中的数据选了fund status,不知 ...
zty_999 发表于 2012-6-4 10:32

我也是
总觉得有陷阱?
协会有这么厚道?

下午道德有个题目是CFA在音乐公司做董事,是否违反CFA准则
sony116 发表于 2012-6-4 10:32

我选不违法因为没有利益冲突 也没有工资

实在憋不住

问一下马上删贴,请牛人解答

L2下午有一道让选用各种不同的方法算cost of equity
A. CAPM
B.  ...
Elliotbay 发表于 2012-6-3 21:08

我选的a,c应该是不对的

上一主题:CFA 2012 L1 官方版PDF book1 up to page 250
下一主题:一级国内是6月3号考?那。。。。