返回列表 发帖
还要减去cash dividend的吧。
crescenting 发表于 2012-6-4 11:51

额 为啥还要div。。。

回复 321# 必胜2012

balance sheet CDO,文章后面有句话,只有当低于面值的时候才能交易。cash flow和mark value 是动态主动交易策略。

下午最后一个大题,我好像没一个会的,坑爹啊

总的债务除以FFO-WC-FC-cash dividend
crescenting 发表于 2012-6-4 11:57

要死 没减dividend

abandon option这题可以算出来的,是5.13, 答案好像是C
crescenting 发表于 2012-6-4 12:01

额 为啥5.13?
我记得算出来按24除以1.12的9还是10次方忘了
再减三的?

问下互换的几题的答案,第一题交易1的payment 是什么?250000还是310000。第二题价值是400000多万还是90多万?还有一题是的支付是多少呢?

FSA下午第一题,问PPE的是多少,是 B选项吗?汇率的那题。

有个是选 A:autuogression B:regression with depend Varible C:regression with independ Varible
是不是选B的?那个level还是percentage的问题?

这个是17吧?

回复  zty_999

是不是goodwill那题?
A 10
B17
C27?
必胜2012 发表于 2012-6-4 11:22

问童鞋一道题目  有一道stock option    问下列哪种情况净利润会增加   A riskfree-rate(调高)Bdivdeng yie ...
frankyforever 发表于 2012-6-4 11:30

应该是a吧,option价值下降, b,c 都是 option价值上升