上一主题:CFA 2012 L1 官方版PDF book1 up to page 250
下一主题:一级国内是6月3号考?那。。。。
返回列表 发帖
这个是17吧?
iversonkxmd 发表于 2012-6-4 12:30

是选17的

不同时区的必然不一样,不然考完了可以打电话通题

有个是选 A:autuogression B:regression with depend Varible C:regression with independ Varible
是不 ...
sony116 发表于 2012-6-4 12:28

选A

这个题有人有印象么

上午一个问average EPS,我用BVPS乘以ROE,算出来是104,选项三个都是200左右。求指教 ...
iversonkxmd 发表于 2012-6-4 02:10

我猜的c

纽约考场,

有一道题问哪个ratio 对那个industry进行比较比较好
A. P/E (明显排除)
B. P/S
C EV/S

不 ...
qingqingtian099 发表于 2012-6-4 08:02

我选的B不能用因为north更便宜

soft dollar最后一个题,west broker送了他一套软件,后来给他推荐了一个bond,他不确定是不是应该用wes, ...
zty_999 发表于 2012-6-4 10:38

cash flow。markey-value可以排除
rogerchu 发表于 2012-6-4 12:16

我选的BS的 因为他说debt要怎么怎么 目的是把这部分剥离出去

回复  dzogchen

IFRS 下BS的记录是Fund Status adjusted unrg cost
ayu3321 发表于 2012-6-4 12:13

我是选了pension liability那个选项 不是选的funded status 没记错的话是一百多那个

equity没影响,debt加上折现的部分,题目好像直接给的
rogerchu 发表于 2012-6-4 12:12

我是debt加折现可是怎么算不出答案啊囧
怎么一小时只能发20个帖子的吗?

选A
zty_999 发表于 2012-6-4 12:34

为啥是a?

上一主题:CFA 2012 L1 官方版PDF book1 up to page 250
下一主题:一级国内是6月3号考?那。。。。