返回列表 发帖
选5年,应该对的

QUOTE:
以下是引用woshidengl在2010-6-6 23:55:00的发言:
上午一道题说选3,4,5年的那个...具体不清楚了,给了各时点的现金流,我选的5

:-> 我也5年, eaa 好像5年是1.4 其他 3年1.0几和4年1.1几

翻了下书,Corporate Garantee是External Enhancement。应该是选两种了。又杯具了一道,好了,可以重考了。

QUOTE:
以下是引用watzup在2010-6-6 23:47:00的发言:

我选了三,心虚中。。。。。。。。。

3是对的,分别用了internal tranche,over collateral, excess interest

QUOTE:
以下是引用brightcool在2010-6-6 23:56:00的发言:

life 3年变四年  TIME 增加 OPTION VALUE增加  利润降低

这些用BS模型来套就可以了 

豁然开朗啊, 忘了 life 就是theta了。。。。

QUOTE:
以下是引用charlottec在2010-6-6 23:58:00的发言:

豁然开朗啊, 忘了 life 就是theta了。。。。

QUOTE:

感觉那3个连续的关于stock option的题目,明显就是在考OPTION,结果放在了FSA考了

QUOTE:
以下是引用leonwang86在2010-6-6 23:58:00的发言:

翻了下书,Corporate Garantee是External Enhancement。应该是选两种了。又杯具了一道,好了,可以重考了。

没什么好担心的,我上午的考卷已经作好最坏打算了,呵呵

没有over collateral  我记得 PARVALUE 和 抵押的 VALUE 一样的   2种  难道我记错了?

QUOTE:
以下是引用xiaomaiwd在2010-6-6 23:55:00的发言:

这道题目不就是STOCK OPTION么

上海的考题哦,所以call option value上升,expense上升

ni下降

好象问的是ni吧

ni下降吧,我选的是

QUOTE:
以下是引用xiaomaiwd在2010-6-6 23:55:00的发言:

这道题目不就是STOCK OPTION么

上海的考题哦,所以call option value上升,expense上升

ni下降

好象问的是ni吧

正解!