返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用xiaomaiwd在2010-6-6 23:59:00的发言:
QUOTE:

感觉那3个连续的关于stock option的题目,明显就是在考OPTION,结果放在了FSA考了

是啊 FSA 误导我 看见life 就想 vesting period

没有excess interest 。

QUOTE:
以下是引用brightcool在2010-6-7的发言:
没有over collateral  我记得 PARVALUE 和 抵押的 VALUE 一样的   2种  难道我记错了?

好像差5  390 -- 395 忘了 反正是这三个数字 顺序不记得

QUOTE:
以下是引用brightcool在2010-6-7的发言:
没有over collateral  我记得 PARVALUE 和 抵押的 VALUE 一样的   2种  难道我记错了?

自己做了tranche也要算一种的,书上第一种就是做不同的tranche

QUOTE:
以下是引用宾客在2010-6-7 0:02:00的发言:
没有excess interest 。

有的,写了underlying coupon是7.5%,整个tranche最大才6.5% 明显暗示

QUOTE:
以下是引用watzup在2010-6-6 23:47:00的发言:

我选了三,心虚中。。。。。。。。。

我也选的3个,garentee,senior/sub,还有一个什么来着?

QUOTE:
以下是引用charlottec在2010-6-7 0:02:00的发言:

是啊 FSA 误导我 看见life 就想 vesting period

其实权证都是送分题的 因为公司的都是认股权证  除了DIVIDEND YIELD 增加降低成本外  别的增加都增加成本的 好记

QUOTE:
以下是引用ann110726在2010-6-7 0:04:00的发言:

有的,写了underlying coupon是7.5%,整个tranche最大才6.5% 明显暗示

无论如何不是,2就是3,让我选1的直接了断

QUOTE:
以下是引用charlottec在2010-6-7 0:03:00的发言:

好像差5  390 -- 395 忘了 反正是这三个数字 顺序不记得

我怎么记得是1百万对1百万    我在北美考的 难道不同?

QUOTE:
以下是引用ann110726在2010-6-7 0:04:00的发言:

那这题出的也太阴险了吧。。。。