返回列表 发帖
各位考了一天试还辛苦奋斗在这里的XDJM们,咱们真的太太太不容易了!从火热程度来看,今年二级是最受关注的,强烈建议置顶,是否有人会啊?

QUOTE:
以下是引用simonjia在2010-6-7 0:11:00的发言:
各位考了一天试还辛苦奋斗在这里的XDJM们,咱们真的太太太不容易了!从火热程度来看,今年二级是最受关注的,强烈建议置顶,是否有人会啊?

是啊,这个帖子我估计都贡献了100次浏览了

QUOTE:
以下是引用zyjzyj1975在2010-6-7 0:11:00的发言:

我当初也这么想的和选的,但是别搞错了volatility的对象,一个是underlying security,一个是interest rate, 题目可是问的是interest rate,对stock option应该没影响

有影响的~ 你去看greek里面的v开头那个

QUOTE:
以下是引用watzup在2010-6-7 0:08:00的发言:

over-collateralised, 才发现 guarantee 是 external

外部担保一定要找其他公司,这题说得是发行者自己担保,应该不算在外部担保之列。

QUOTE:
以下是引用zyjzyj1975在2010-6-7 0:11:00的发言:

我当初也这么想的和选的,但是别搞错了volatility的对象,一个是underlying security,一个是interest rate, 题目可是问的是interest rate,对stock option应该没影响

有影响 增加成本

18.5%肯定没错,我这两天刚看过类似例题,我记得是B吧

QUOTE:
以下是引用宾客在2010-6-7 0:13:00的发言:

外部担保一定要找其他公司,这题说得是发行者自己担保,应该不算在外部担保之列。

1. 自己做tranche,2,excess interest,3,over collateral

QUOTE:
以下是引用simonjia在2010-6-7 0:14:00的发言:
18.5%肯定没错,我这两天刚看过类似例题,我记得是B吧

我也记得是B

C好象是19.5%a是个满小的数字

反正18.5肯定对

我除非涂错

话说1及我就涂错了,交卷前发现了,没敢改

我刷新一次就多出来很多条,大家明天都不用上班或上课吗,刚考完感觉反而睡不太着了:)谁会置顶啊?

QUOTE:
以下是引用simonjia在2010-6-7 0:16:00的发言:
我刷新一次就多出来很多条,大家明天都不用上班或上课吗,刚考完感觉反而睡不太着了:)谁会置顶啊?

我考完就来上班了。。。。