返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用megan08在2010-6-7 9:36:00的发言:

六. 资产配置

1. corner portfolio 好像是选4,5  

有人記得是4,5還是3,4? 印像中好像是選了3,4

不知是不是在北美考的差別

weight 是25%和75%嗎?

这道题后面有些什么问题,我记得1是问corner portfolio , 2是问比例,3是问non-US equity占比

QUOTE:
以下是引用xiaoming_bo在2010-6-7 10:15:00的发言:

这道题后面有些什么问题,我记得1是问corner portfolio , 2是问比例,3是问non-US equity占比

问比例?我完了。。。我看成问两个里面选那个更好了。。。

corner portfolio你们都是用相邻的嘛
我选的是两个sharp ratio比较高的,一个收益率大于目标,一个小于
难道我又杯具了…………………………

QUOTE:
以下是引用mumue在2010-6-7 11:56:00的发言:
我选的是两个sharp ratio比较高的,一个收益率大于目标,一个小于

应该杯具了

QUOTE:
以下是引用mumue在2010-6-7 11:56:00的发言:

要求adjacent

QUOTE:
以下是引用takingcfa在2010-6-7 12:18:00的发言:

要求adjacent

我怎么没看见题目里说adjacent?...[em69][em69][em69][em69][em69]

QUOTE:
以下是引用bigboylht在2010-6-7 10:11:00的发言:

北美没记得有这个题,倒是有选择是用什么期权的call spread or put spead.

nod,没印象见过这道题

QUOTE:
以下是引用horry在2010-6-7 9:08:00的发言:

我也选SHOPPING MALL 那个 我也选CURRENT 不过好像错了

REITs, indirect investment, subject to general GIPS.

QUOTE:
以下是引用dinno007在2010-6-7 12:38:00的发言:

REITs, indirect investment, subject to general GIPS.

private debt,also subject to general GIPS.