返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用brightcool在2010-6-7 0:33:00的发言:

5%   DEVELOPED PREMIUM + INFLATION ADJUSTMENT

确定吗?那我蒙对了,看了这么半天,就这道对了。。。。

QUOTE:
以下是引用brightcool在2010-6-7 0:37:00的发言:

国外的绝对比国内简单

上午FSA 基本全考的EQUITY METHOD

下午考的会计可*性  什么 RECIEVABLE  DEFEREDEARNING  INVENTORY 增加 全考  典型送分

各地candidates的characteristics不一样,很难说那里简单那里难。如果觉得自己适合中国以外地区的特点,那就出来考呗。

QUOTE:
以下是引用greenturtle在2010-6-7 0:38:00的发言:
原来国外的比国内的简单,怪不得,我想来想去这近50%的通过率,怎么看也不大可能啊

怪不得,有朋友专门去香港考试。

今年CFA-2级的题出得很好,比注册会计师考试还要难,不管今年成绩怎样,支持含金量高的考试

QUOTE:
以下是引用ann110726在2010-6-7 0:42:00的发言:

怪不得,有朋友专门去香港考试。

香港是国内,题目一样的吧

不知道澳洲题目怎么样

是不是6060 6161

要是也简单

回来考

真是悲剧

只记得12月过1及的题目是简单的可以

QUOTE:
以下是引用abley在2010-6-7 0:39:00的发言:

确定吗?那我蒙对了,看了这么半天,就这道对了。。。。

基本确定。。。。80%

大陆肯定比国外的难

记得看以前机经 08年大陆2级考了个EMERGING MARKET往死里考  那个绝对是多数人的弱点

国外根本没考 

睡觉吧

不过话说回来,同意有个意见,如果分开几个部分考会比较好,也可以考得更深入些。现在的大杂烩考法,真是不利于考生引导考生熟练掌握,而只是应试。这都是废话,还是多会一些考题是真的,为明年重考做准备。

QUOTE:
以下是引用万缕阳光在2010-6-7 0:43:00的发言:
今年CFA-2级的题出得很好,比注册会计师考试还要难,不管今年成绩怎样,支持含金量高的考试

计算量大,用一些平时不太用的偏僻公式

实际运用,可以查公式的呀

如果真是理解,和知识点难,我觉得满好

靠计算和公式难上去的,没什么实际意思吧