返回列表 发帖
后面那个我是凑的。既然回归出来系数是0.2 那么我猜了一个gamma=gamma(FC)+1=1.2然后乘以了xx忘记了。。反正我是猜的,我根据数字智能想到这一个方法了。。求正确方法。。。。

QUOTE:
以下是引用alaska_1在2011-6-6 1:25:00的发言:

应该是公司治理吧,因为他们公司CEO和chairman是同一个人。

为什么同学记得是5050还是6060号题 啊,我都不知道,难道考卷上有需要填么,有没有空格要填是几号试卷啊?

QUOTE:
以下是引用iamguojia1985在2011-6-6 12:56:00的发言:

为什么同学记得是5050还是6060号题 啊,我都不知道,难道考卷上有需要填么,有没有空格要填是几号试卷啊?

因为考试之前,监考官都说了,让你看答题卡跟题目booklet的号一样不一样啊。你难道?。。

木有。。。。我suppose都是一样的。。。

那万一不一样,那扫描你答题卡的时候将会很惨的。

这种小概率的事情,能发生在我身上,那我也真是中大奖了。。。

这个是要FCINV+WCINV-SALS*T,被replace掉的那部分东西的税后收益要算inflow

QUOTE:
以下是引用wocool在2011-6-6 0:57:00的发言:

我算出来是220,不过是半蒙的。。 记得是520 541 520 541 563 581

QUOTE:
以下是引用xumengrr在2011-6-6 2:23:00的发言:

这个绝对是undervalued

算出来的是expected return 9.2%

实际的是9.0%

实际的(市场上的)比expected要低,当然是undervalued了

一个东西应该有9.2的收益率,现在只有9,如果收益是一样的话,显然收益是9的那个价格更高,也就是说市场现在的价格高了。。。

我也违规回顾一下  6060 6161

FIXED INCOME:

用SHORT TERM BOND 替换LONG TERM BOND 后,PORFOLIO的CREDIT RISK是否下降?

当利率下降DRAMACTICALLY时,PASSTHROUGH SECURITY 的VALUE上升幅度是否没TREASURY高??

FSA:

提出PBO对CFO的影响,应该如何调整NI?MOCK有这么一题,减去当期的PB EXPENSE(除了AMORTIZATION OF UNRECOGNIZED GAIN AND LOSS) ,再减去ACTUAL RETURN ON PLANNED ASSET。考题上没有明确给出ACTUAL RETURN,不过可以从EXPECTED RETURN 和ACTUACIAL GAIN (LOSS)推导出来

EQUITY

GRADUALLY REDUCING DEBT是否会对FCFE

大家有空的话帮帮小弟,看看小弟的估分情况还能过么?

连接  http://bbs.cfaspace.com/dispbbs.asp?boardid=24&Id=175395