返回列表 发帖
数学还有几道送分的  R2=0.3   F=14  AUTOCORRELATION

QUOTE:
以下是引用brightcool在2010-6-7 1:53:00的发言:
数学还有几道送分的  R2=0.3   F=14  AUTOCORRELATION

我记得F test 三个选项是 2,9,12.

道德下午卷好像有一题说是有一个分析师喜欢和公司的建议反向操作,然后他帮顾客和自己的账户这么操作了,问有没有问题。这题选什么啊,我很拿不准。。。

QUOTE:
以下是引用jjkate2001在2010-6-7 1:57:00的发言:
道德下午卷好像有一题说是有一个分析师喜欢和公司的建议反向操作,然后他帮顾客和自己的账户这么操作了,问有没有问题。这题选什么啊,我很拿不准。。。

我选违反   和公司意见相反

QUOTE:
以下是引用brightcool在2010-6-7 1:59:00的发言:

我选违反   和公司意见相反

啊那我改错了。。。

QUOTE:
以下是引用jjkate2001在2010-6-7 1:57:00的发言:

我选的“符合要求”,因为第一他不是分析师而是money manager;第二那些客户都是风险帐户,不存在suitability的问题

这个论坛积分有什么用  哥混了一天混到副总监了 

QUOTE:
以下是引用zyjzyj1975在2010-6-7 2:03:00的发言:

我选的“符合要求”,因为第一他不是分析师而是money manager;第二那些客户都是风险帐户,不存在suitability的问题

我也选的“符合要求”,没看出和公司建议反向操作不一样来。唉,估计错了。

QUOTE:
以下是引用efeepower在2010-6-7 2:08:00的发言:

我也选的“符合要求”,没看出和公司建议反向操作不一样来。唉,估计错了。

除了极端情况HARDSHIP并向公司申请通过外   不得进行与公司推荐相反的操作  

QUOTE:
以下是引用brightcool在2010-6-7 2:03:00的发言:
这个论坛积分有什么用  哥混了一天混到副总监了 

没有..