返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用tommyyxh在2010-6-7 19:06:00的发言:

我想起了

我这题错了。。。

2个都对

notes 没题这个。。。我一点都没注意

啥题啊

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用hitman1986在2010-6-7 19:16:00的发言:
哦,对,还问你个,potential risk10000, current risk11000你选的什么

俺选的potential............

QUOTE:
以下是引用tommyyxh在2010-6-7 19:18:00的发言:

potential risk  我觉得没有current risk

那个计算体,我选得7.几   但是100%猜得  因为我试了各种各样得想法  最后都算出来得都和选项不同。。。。

所以我猜了个7。多。。。。

我怎么对这个题目完全没印象
你们能说说题目是啥嘛。。。。。。

QUOTE:
以下是引用takingcfa在2010-6-7 19:44:00的发言:

myopic是有一个人说只关注短期收益,有了利润就卖掉

你最好在去好好读读这个内容。。。

myopic 是关注短期收益,但是不是说有利润就卖掉。。。

而是说,他们根据短期收益表现去allocate asset,所以题目中,他说 bond短期收益闭equity稳定,所以他们投资equity很少。。。。

QUOTE:
以下是引用takingcfa在2010-6-7 19:44:00的发言:

myopic是有一个人说只关注短期收益,有了利润就卖掉

你可以看书,第二本  第27页:

Benartzi and Thaler (1995) suggest that individual investors' historical reluctance to hold stocks may have stemmed from their evaluation horizons being too short.

They call this reluctance myopic loss aversion.

QUOTE:
以下是引用tommyyxh在2010-6-7 19:52:00的发言:

你最好在去好好读读这个内容。。。

myopic 是关注短期收益,但是不是说有利润就卖掉。。。

而是说,他们根据短期收益表现去allocate asset,所以题目中,他说 bond短期收益闭equity稳定,所以他们投资equity很少。。。。

考,你这么一说我觉得你说的对,估计那个有利润就卖的是loss aversion...
这么看来我今年的考试就是个大大大杯具

QUOTE:
以下是引用mumue在2010-6-7 19:58:00的发言:

考,你这么一说我觉得你说的对,估计那个有利润就卖的是loss aversion...
这么看来我今年的考试就是个大大大杯具

没事没事,哥们。。。我也错很多呢。。。

没事,你只要有70%就行了。。。。

我好多都猜得。。。估计我才真的悲剧了。。。

re  29楼

我算的PMT =0

return是9点多 具体忘记了