返回列表 发帖

那题currency forward 的价值的题目选哪个呢呢?

700000 还是 933333 还有1210000

一个是USD的收益,一个是AUD的收益?头脑发热,题目都没弄清

QUOTE:
以下是引用brightcool在2010-6-7 11:22:00的发言:

我怎么记得失败概率是0.2  如果是 0.22 和0.17的话 是0.5 

第4题给过一个算终值的倍数 

倍数是7,但是EBIT找不到。

其实我更关注这题你选得是哪个答案,说出来参考参考。

另外,剩下的一题,你还记得问题题意不?

QUOTE:
以下是引用ak56在2010-6-7 11:45:00的发言:

那题currency forward 的价值的题目选哪个呢呢?

一个是USD的收益,一个是AUD的收益?头脑发热,题目都没弄清

偶选的是70000 直接用forward quoted rate -基金经理的预测 然后乘以principal

QUOTE:
以下是引用ak56在2010-6-7 11:45:00的发言:

问的是AUD,很确定

我也选的是700K

估计是错了,因为这个后来发现了700K好象是USD的收益

当时时间紧

最后发现的

可惜可惜

又狗一道

QUOTE:
以下是引用宾客在2010-6-7 11:46:00的发言:

倍数是7,但是EBIT找不到。

其实我更关注这题你选得是哪个答案,说出来参考参考。

另外,剩下的一题,你还记得问题题意不?

是PRIVATE方式退出估值高  这个是错的 没IPO高

QUOTE:
以下是引用ann110726在2010-6-7 11:49:00的发言:

偶选的是70000 直接用forward quoted rate -基金经理的预测 然后乘以principal

QUOTE:
以下是引用brightcool在2010-6-7 11:54:00的发言:

你确定这个是AUD的预测么?

700K的单位可以美圆

最好是这个

我当时想也没想就选了这个

后来才发现,题目问的是AUD

QUOTE:
以下是引用brightcool在2010-6-7 11:52:00的发言:

是PRIVATE方式退出估值高  这个是错的 没IPO高

好像写的是second。。placement

应该是AUD  不过我没怎么检查  提前1小时交卷错了别怪我 。。。 

干脆别对了,直接看星座运程算了