上一主题:CFA 2012 L1 官方版PDF book1 up to page 250
下一主题:一级国内是6月3号考?那。。。。
返回列表 发帖
记不清了,不是b就是c,反正是有套利的,卖价小于买价。
xinhuafinance 发表于 2012-6-7 14:56

不是从上面买,然后卖给B吗?

e....那个sensitive是0.8,我一开始加1,算出来是7.3,然后答案没有,我以为我自己眼花了,是总的, ...
gshil 发表于 2012-6-4 20:06

题目是什么啊?

回复 604# ayu3321

我知道,香港的公司使用IFRS,但是在balance sheet 上才调整。题目只问了net economic pension liability 是多少,没有提balance sheet 上是多少?我也算了IFRS调整的结果,但是找不到答案。但是GAAP下的能找到。

回复 620# 33479758
上午我选了很多C的。

这cfa协会也不公布正确答案,你做对做错了都不知道。

回复 513# andiebogard

哈哈哈哈,我周围放眼望去7,8个空位,没有女人和男人。

回复 570# 柠檬色的快乐

前面在选择broker的时候是说了软件对分析选择有帮助。 但是在后面具体的那个交易的时候,并没有提及这个软件在这个交易中友帮助作用啊,按照投资经理有责任义务降低交易成本来快,所以我就选便宜的啦。可能被描述迷惑了吧,我是这么考虑的。。

我选的a,c应该是不对的
rogerchu 发表于 2012-6-4 12:03

可是如果用capm, 由于债务turmoil, 以前的beta系数已经不准确了呀.

哎,算remaining life 时,分子上忘了加dep
zty_999 发表于 2012-6-4 14:50

为什么要加, 今年都已经过去了?题目给的就是net PPE

好像是说west推荐了,他用改进的软件看了确实不错。。
我不明白的是难道这辈子只要用这个软件就要用west的服务么

回复  柠檬色的快乐

前面在选择broker的时候是说了软件对分析选择有帮助。 但是在后面具体的那个交易 ...
nanoku 发表于 2012-6-7 16:59

上一主题:CFA 2012 L1 官方版PDF book1 up to page 250
下一主题:一级国内是6月3号考?那。。。。