返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用seekfar在2010-6-7 14:00:00的发言:

那个题我选的A好像,用(FCFF3000 - working capital charge-fixed asset charge)/intangible required return 17%

应该是(FCFF- working capital charge-fixed asset charge)*(1+G)/(R intangible-G)

要对答案的北美同志发这儿来  你的信息回复不了 不知道怎么回事

6161卷,不知道谁还记不记得上午的考试,有一道all current method 和temporal method 转换之类的题目,第一小题,题目记不清楚了,但是答案好像有-1, 1, 16,应该选哪个阿?

QUOTE:
以下是引用camille66在2010-6-7 14:28:00的发言:

6161卷,不知道谁还记不记得上午的考试,有一道all current method 和temporal method 转换之类的题目,第一小题,题目记不清楚了,但是答案好像有-1, 1, 16,应该选哪个阿?

我算出来是16.但是-1,和1这种感觉很象答案

还是相信自己算的吧

选了C,16

good luck everyone

QUOTE:
以下是引用arielwang1206在2010-6-7 12:37:00的发言:

第一个我选的C,因为是平行上移的yc,所以选久期最短的

第二个选A没错,因为是5,10年的降低20BPs,所以选对应D最大的,那就是A组合了。

我计算过了,key rate duration最短的是a吧。

QUOTE:
以下是引用ann110726在2010-6-7 14:33:00的发言:

我计算过了,key rate duration最短的是a吧。

是C..除非你不是6061

QUOTE:
以下是引用xiaomaiwd在2010-6-7 14:34:00的发言:

反正2个题目选响不一样,1个A1个C

先后实在几出清了

QUOTE:
以下是引用jackchou在2010-6-7 14:33:00的发言:

这个公式俺记得 可是用这个算 没有正确答案啊

题目中给的是FCFF1  不用 乘G

QUOTE:
以下是引用ann110726在2010-6-7 14:33:00的发言:

最短的是C