返回列表 发帖

那个CTA的题目 net asset postion>0 但是汇率下降,货币贬值 那不是选-1吗

QUOTE:
以下是引用xiaomaiwd在2010-6-7 17:10:00的发言:

怎么不记得了,上午下午的啊?6061?

貌似是上午的,上海的。

QUOTE:
以下是引用brightcool在2010-6-7 16:17:00的发言:

我考的试卷没有这一题

不过以你提供的信息  不能用soft dollar 支付

这题是上午考试第一道,很难。

其中有关键的一句话是,这个公司所有的投资经理都是根据这个经济学家对宏观经济的预测,来作投资决定的。

所以,我觉得应该可以用。

QUOTE:
以下是引用rioliang在2010-6-7 16:57:00的发言:
stock option compensation只和service period有关,和option的period无关

那个period是vesting period吗?

QUOTE:
以下是引用moneymoney在2010-6-7 17:14:00的发言:

貌似是上午的,上海的。

想起来了,他是问你他这个的策略是哪1个,不是说哪个最好吧

我好象选的FOCUS,差异哪个,题目说的好象不是产品差异吧,用词不是这么说的

QUOTE:
以下是引用brightcool在2010-6-7 17:07:00的发言:

只能说你记错了

你怎么这么肯定别人记错啦?

QUOTE:
以下是引用ann110726在2010-6-7 17:20:00的发言:

你怎么这么肯定别人记错啦?

这孩子看起来考的不错,正得意中呢

option period和vesting period不是一个概念。

后者才是摊销要使用的时间,C是个干扰项。这题我也纠结了半天。

QUOTE:
以下是引用aprilsky在2010-6-7 17:24:00的发言:

option vesting period extends, yearly compensation expense 应该变少了(/3--->/4),那stock based compensation应该减少.

题目肯定不是VESTING PERIOD

如果这么说,我也选这个了

它是不是有其他表述

我是回忆不起原题了

1觉醒来...

话说我真有个5连B,

下午中间的题目

难道大家没有么,

前面还有个和我一样的呢

看来不是这样,没什么呼声

不知道搞错几个