返回列表 发帖
quantitative finance,判断2个statements正确与否的题,

关于coefficient的statement的题目写的是: the amount of change in dependent variable  for 1 unit change in independent variable

还是the amount of change in independent variable  for 1 unit change in dependent variable???有人有印象么。6161澳洲卷

good luck everyone

增加收入税,减少消费税,这个选项是几?有印象么?

QUOTE:
以下是引用rioliang在2010-6-7 18:21:00的发言:
quantitative finance,判断2个statements正确与否的题, 关于coefficient的statement的题目写的是: the amount of change in dependent variable for 1 unit change in independent variable 还是the amount of change in independent variable for 1 unit change in dependent variable???有人有印象么。6161澳洲卷

同澳洲 是前者

哦, 那还好!LBO那题EV是多少?

good luck everyone

QUOTE:
以下是引用rioliang在2010-6-7 18:33:00的发言:
哦, 那还好!LBO那题EV是多少?

这个不会,EBIT那个算出来是结束时候的EV么?EV可是ENTERPRISE VALUE啊

还是EQUITY VALUE

如果是前者,不是还要减最后年的DEBT的量,在倒回来

在加回0年的DEBT,最后减区TC

我也不知道了..

反正我是直接当EQUITY VALUE了,最后到是有答案

好象最大的那个

估计错的家不认识了

我记得我有5联B的,

QUOTE:
以下是引用joysonhku在2010-6-7 18:54:00的发言:
我记得我有5联B的,

必须得握手了,终于有知音了

没指望全对

但是不知道哪个应该不是

QUOTE:
以下是引用opensase在2010-6-6 21:20:00的发言:
我derivative就看了forward部分. swap路过N次没看结果就硬装上了. De部分我也全放弃了 fix income我最容易晕. 本来最熟的dvd三阶段公式因为太熟了后期没复习, 考试时候居然搞不清了? 这次简直完蛋. 二次比去年那简单到无极的一级也升级太多了吧

其实derivative我没想放弃,不过最后时间不够了,deri总是需要时间推理推理的,于是我就直接跳过了。上下午都跳过了

主要觉得跟equity investment & financial statement 那些题死磕太久了。。。总觉得应该能做对,就不停的算。。。计算太多了。。。好久不考试,没考感了。。。