返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用seekfar在2010-6-7 20:06:00的发言:

是普通的backwardation, normal backwardation是指E(S)>Future

我也这么想的. 一开始看题目以为是E(s)就算了normal back...后来再看看是F阿. 就选了back 不过它给个normal back挺confusing的

补充几个问题:

记得有个无论客户要求于否都得disclose的,选了那个用其他客户brokerage受益他人......

最后有个问题,需进一步disclose relationship,这个不太肯定.

经济学中,有一题选了低估了NZD.

portfolio中有个选sharpe ratio的,选了B,第2个组合.

大家拼拼凑凑,可以重现LEVEL2了,呵呵

QUOTE:
以下是引用ntmf在2010-6-7 20:14:00的发言:

不是replacement么? 年数不一样, 要用EAA,或者最小公倍数。 EAA的话, 就是先算出NPV, 然后算Payment? 呵呵, 所以我选的是三年, 可能我理解错了

EAA和NPV算出来都是5年最大

derivative是很straight forward的, stat同理. 我觉得是只要看了就能过的
不过CFA这次将近80个session里, 我就是swap那边和time series没看. 是一点没看. 我知道很straight, 但我看得晚, 最后又被派出去出差, 实在来不及了. 就跳过了...结果全都实打实的撞上了! 知道北美考F-test我好伤心阿....

good luck everyone

QUOTE:
以下是引用sunnyd在2010-6-7 19:56:00的发言:

上海考的,也有这题,选了1.19%

后面一个不确定,选了social regulation-lemon problems.

政府干预,选了increase competition.

政府干预那题,还有什么选项?

QUOTE:
以下是引用宾客在2010-6-7 20:41:00的发言:

AB选项是 rivalry 和 增强供给方power吧,记得是,c选项忘记了......

QUOTE:
以下是引用rioliang在2010-6-7 18:28:00的发言:
增加收入税,减少消费税,这个选项是几?有印象么?

好像是C

QUOTE:

好象是说政府加强工会,所以我选了bargain power of supplier

QUOTE:

information asymmetry