返回列表 发帖

回复:(seekfar) 以下是引用ntmf在2010-6-7 20:14:0...

QUOTE:
以下是引用ntmf在2010-6-7 20:14:00的发言:
不是replacement么? 年数不一样, 要用EAA,或者最小公倍数。 EAA的话, 就是先算出NPV, 然后算Payment? 呵呵, 所以我选的是三年, 可能我理解错了
EAA和NPV算出来都是5年最大

要用EAA,我算了3遍,NPV和EAA都是5年的最大,这道题一点意思都没有。 

问题是,题目中说使用客户的brokerage支付的。如果公司支付自然不构成violation,但brokerage貌似不行吧,请赐教~

QUOTE:
以下是引用ann110726在2010-6-6 23:31:00的发言:
还有个 dynamic hedge要卖多少call option,1667?

对!!

soft dollar的题,

self-direct brokerage, cfa要顾客一个声明,

QUOTE:
以下是引用watzup在2010-6-6 23:35:00的发言:

答案是 D 和 G,我算出来的

好像不用算算数,选correlation都是1的组合就成了

QUOTE:
以下是引用cntjwj在2010-6-7 22:17:00的发言:

问题是,题目中说使用客户的brokerage支付的。如果公司支付自然不构成violation,但brokerage貌似不行吧,请赐教~

但对投资决策起到重要、直接作用的,符合使用用途吧

大家真用功啊,昨天考完了今天还吊在这儿

QUOTE:
以下是引用xiaomaiwd在2010-6-6 23:42:00的发言:

这个有陷阱,第一个是象上平移,那么BOND PRICE是下降的,那么highest RETURN反而是DURATION的和最小的那个,因为都是负的

而后面这个是RATE 下降,就直接找前2个合起来大的就好了

好象1个A1个C要么是 1个C1个A

你的思路我agree

QUOTE:
以下是引用xiaomaiwd在2010-6-7 17:38:00的发言:

NND,是问哪个低啊

我怎么记得问哪个快

那肯定A了

我还在B和C里纠结了,各有好处

最后选了个C

真郁闷

我记得是问那个政策如果实施,可以有最快的增长率,应该选INCOME TAX下降,C tax 上升的那个,这样Saving上升,支持经济增长

QUOTE:
以下是引用aprilsky在2010-6-7 17:45:00的发言:

一个是higher income taxes+lower consumption taxes

一个是lower income taxes+higher consumption taxes

还有一个好象跟terrif有关?

答案不记得了..

就是选higher income taxes+lower consumption taxes