返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用woshidengl在2010-6-7 20:45:00的发言:

AB选项是 rivalry 和 增强供给方power吧,记得是,c选项忘记了......

A 新进者威胁 B增强供给方power C已有竞争者

这个我选了c,我原来还以为增强工会力量,那么势必要提工资,那么为了能有盈利,同行业不是要加强竞争才可以。唉,也不知道对不对

QUOTE:
以下是引用brightcool在2010-6-7 22:47:00的发言:

EV不用-COST     -COST后是 PRICE PAID TO SELLER

要减的。

减了以后是多少,129,还是130多?

QUOTE:
以下是引用arielwang1206在2010-6-7 22:47:00的发言:

应该是back。 给了F 比较S和F,只可能是contango和back

这里F<S

en, it's backwardation

QUOTE:
以下是引用roice在2010-6-7 21:01:00的发言:

Sunnyd,我跟你选的全部一样。握手!

握手吧,我们一样

QUOTE:
以下是引用cntjwj在2010-6-7 21:37:00的发言:

大家讨论下上午的道德考试吧,关于soft dollar的,其中有一题问:公司用客户的brokerage购买bloomberg和一个席位的租金(仅供客户使用),是否符合要求?我选的都不符合,心里没底啊,呵呵

我选的租金不可以,bloomberg数据使用可以

QUOTE:
以下是引用xiaomaiwd在2010-6-7 14:05:00的发言:

确实是恶化,因为RATIO变大了

其中需要调整运营租赁为融资租赁,这个时候CFO就差异不大。

确实,两个一样都是C大

QUOTE:
以下是引用ann110726在2010-6-7 14:33:00的发言:

我计算过了,key rate duration最短的是a吧。

QUOTE:
以下是引用万缕阳光在2010-6-7 0:43:00的发言:
今年CFA-2级的题出得很好,比注册会计师考试还要难,不管今年成绩怎样,支持含金量高的考试

反对!!考试题出的都很贱! 考试内容都不难,只不过出题人把心思用在刁难考生。对培养专业知识作用极其有限。更贱的是一级那么简单每年让考两次二级每年只让考一次,十分有效的让大量考生陷进这个长途跋涉,他们也好树立起自己不可一世的品牌形象。无奈的是年轻学子依然后浪扑前浪的义无反顾

QUOTE:
以下是引用brightcool在2010-6-7 22:47:00的发言:

EV不用-COST     -COST后是 PRICE PAID TO SELLER

确实要减...