返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用宾客在2010-6-7 1:13:00的发言:
sweep这道题,b选项是什么?c我记得是会增加税盾,应该不对。

总之tax shield不对,我感觉b也不对,所以无奈选了a ,equity holder risk减少...可是也想不通debt 部分减少了,怎么会equity risk减少?难道还MMII理论?hiahia

QUOTE:
以下是引用missyextasy在2010-6-7 22:18:00的发言:

1000吧,题目问的是call options on how many gold ...

QUOTE:
以下是引用DuDuK在2010-6-7 23:22:00的发言:

此问题持续关注

i got 933333.....

QUOTE:
以下是引用rainbowdeng在2010-6-7 23:27:00的发言:

有的,确实6888. monthly payment给了,interest 给了,就算那个月的本金就行.

总之方法是没错的,想起来了,呵呵。

QUOTE:
以下是引用seekfar在2010-6-7 23:26:00的发言:

1210000AUD

请计算能力很强的xiaomaiwd解答一下吧。

我选的是933333。

QUOTE:
以下是引用brightcool在2010-6-7 11:02:00的发言:
QUOTE:

还要减掉 8 transaction cost

QUOTE:
以下是引用rainbowdeng在2010-6-7 23:42:00的发言:

他把原版书搬出来了。

我说brightcool,你在美国念什么的?什么大学?挺有实力的

QUOTE:
以下是引用rainbowdeng在2010-6-7 23:42:00的发言:

问的好像是这个交易的总价值而不是公司的总价值

in short  现在就是两个问题没有解释明白
1. 1210,000 or 933333 这题
2. all current -1, +1, 16那题

QUOTE:
以下是引用宾客在2010-6-7 23:41:00的发言:

请计算能力很强的xiaomaiwd解答一下吧。

我选的是933333。

我晕,你真看的起我了,这道题,我交卷的时候就发现我错了,我根本就是按美金算的