返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用ak56在2010-6-7 14:10:00的发言:

这题花了不少时间算ratio,CFO不是直线下降的,07年低 08年高 09年低

NI-CFO-CFI 算一边上面的 然后除以 average NOA 就是ratio

QUOTE:
以下是引用DuDuK在2010-6-7 23:50:00的发言:
in short  现在就是两个问题没有解释明白
1. 1210,000 or 933333 这题
2. all current -1, +1, 16那题

+-1这个,有没有真算出来这个的啊

我就是按NOTES的方法倒出来的16

+-1的同学来讲讲吧

这个答案感觉出的还是满怪的

肯定都有点道理的

QUOTE:
以下是引用xiaomaiwd在2010-6-7 23:54:00的发言:

+-1这个,有没有真算出来这个的啊

我就是按NOTES的方法倒出来的16

+-1的同学来讲讲吧

这个答案感觉出的还是满怪的

肯定都有点道理的

16应该是正确的,虽然我写的是1。。。

你把swap第一题计算方法再仔细说一遍吧,我感觉说得有理。

QUOTE:
以下是引用宾客在2010-6-7 23:57:00的发言:

如果用current ratio 算translated retained earnings,那么就是1 所以应该是16

QUOTE:
以下是引用宾客在2010-6-7 23:47:00的发言:

他把原版书搬出来了。

我说brightcool,你在美国念什么的?什么大学?挺有实力的

Massachusetts Institute of Technology  ...

QUOTE:
以下是引用宾客在2010-6-7 23:57:00的发言:

那你把数据告诉我吧,我算算看

说了我做错了

..真汗啊

我下午比糨糊还糨糊,考一半都冲去厕所洗脸清醒去了

QUOTE:
以下是引用brightcool在2010-6-6 21:46:00的发言:

coffe shop 是公开场合 但是NONPUBLIC指的是WHETHER IT IS AVALABLE TO PUBLIC 不是一回事明白吗 

而且消息时偷听来的  属于NONPUBLIC MATERIAL INFORMATION

违反SUITABLILITY  因为给所有客户买没有考虑适用性  本身是内幕消息  所以只有选REASONABLE

最不违犯的是nonpublic material information

这个是nonmaterial information

QUOTE:
以下是引用charlottec在2010-6-6 22:24:00的发言:

我选的A, cash sweep 就是只还债, 结果就是equity 的beta 越来越小,所以a

A是对的

93333 和 70000 那道我给个题干

有闲工夫的自己算算

X=0.785 usd/aud

spot 0.75 usd/aud

问到期损失还是收益忘了

QUOTE:
以下是引用iamnelson1012在2010-6-7 23:35:00的发言:

1000吧,题目问的是call options on how many gold ...

谁给我讲讲 zhei题到底问的什么, 我早说了看了10几遍, options和how many 之间有个 “on”