返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用万缕阳光在2010-6-7 0:56:00的发言:

关键是中国人考试和培训太厉害了,中国区不升难度的话,合格率区分不开,我的理解

还在考场里面见到几个老外,真为他们惋惜啊。。。唉,什么地方不选。。。偏偏来中国考试,自掘坟墓啊

QUOTE:
以下是引用yscw07在2010-6-8 4:52:00的发言:

还在考场里面见到几个老外,真为他们惋惜啊。。。唉,什么地方不选。。。偏偏来中国考试,自掘坟墓啊

中国区的老外和老外区的中国...还挺globalized..

good luck everyone

此贴太火了

QUOTE:
以下是引用ylwhen在2010-6-7 23:13:00的发言:

原来是好像是fixed payer

不好意思,其实我具体的记不清楚,但是解题的思路就是这样,反正照着这个思路选就可以

QUOTE:
以下是引用wenjunq在2010-6-8 4:45:00的发言:

你们说的的intangible asset是哪个说wacc是9.2%的题吗?

intangibel asset那道题我是用(fcff-charge)/intangible required return=(3000-1177)/17%=10,724,正好是数值最大的那个选项C,我也不知道为啥,反正凑出来就是这个数

QUOTE:
以下是引用yscw07在2010-6-8 4:04:00的发言:

应该是heteroskedasticity,感觉,题目给出的条件是premium较低的时候解释credit spread的能力较强,但之后随着premium变高解释能力变弱。。。这不是再说error / residual随着x的增长而增长么。。。。

但说实话,但是就是第一感觉,我也说不出来为什么不是positive serial correlation。。。@@

我感觉e的大小是基于X的,所以是条件异方差

QUOTE:
以下是引用yscw07在2010-6-8 4:08:00的发言:

晕,为什么我算出的数字好像和你的很像的,但我是用7年,而不是6年折旧的。。。好像题目里说了expected leasing term是7年么。。。

怎么办,搞不好有错一道计算!!!

没错,是7,因为已经用了一年,但是算的时候要当作刚开始用,所以是七年。如果我没有记错的话

还有几个题,我来抛个引子:

1. 公司卖了主要部分,工龄增长,应该采取何种策略?

2. 好像还有一个allocation strategy,记不清是不是和1是一个东东了

3. 那种东东是属于员工对于pension expense的贡献?

4. 判断题:FCFF好于FCFE;更适合此公司

5. justified P/E是否在安全范围内

6. 判断题:RMBS and calculation model

7. 判断题:APT and CAPM

8. reverse floating

9. 自变量能说明多少因变量的变化(R×R)?

QUOTE:
以下是引用seekfar在2010-6-8 9:17:00的发言:

intangibel asset那道题我是用(fcff-charge)/intangible required return=(3000-1177)/17%=10,724,正好是数值最大的那个选项C,我也不知道为啥,反正凑出来就是这个数

(fcff-charge)(1+g)/intangible required return=(3000-1177)/17%=10,724,还要乘)(1+g)/