返回列表 发帖

anyway  they give you value of  working capital and fixed capital

when you calculate the required return  of each capital  , should be b0 x r  ,just like we use  beginning period equity to get the roe ,right?

so the return is next period

good luck everyone

那道题我清楚的记得给的是FCFF0

是要乘1+g的,不乘1+g是算不出来答案里的选项的

我当时把用FCFE0和FCFF0,以及乘1+g和不乘1+g都算了。。。(对了notes上说FCFF是可以用来代替earning的)

另外课本上有类似的题,课本正文是乘了的,课后题是不用乘1+g的,可人家也没说是0期还是1期。。。

notes上的例题是要乘的。。。

总结完毕

QUOTE:
以下是引用seekfar在2010-6-8 9:36:00的发言:

1、不记得 2、不记得 3、不记得 4、FCFE,因为资本结构在变化 5、是,undervalued,算出来的justified PE是40多倍 6、不记得 7、APT只有三个变量这个选项肯定是错的,剩下一个很明显的答案 8、10.5%-libor 9、不记得

4、FCFE,因为资本结构在变化  资本结构变的话,应该是FCFF吧

QUOTE:
以下是引用viconia在2010-6-8 9:41:00的发言:

?

我当时把用FCFE0和FCFF0,以及乘1+g和不乘1+g都算了。。。(对了notes上说FCFF是可以用来代替earning的)

?

另外课本上有类似的题,课本正文是乘了的,课后题是不用乘1+g的,可人家也没说是0期还是1期。。。

?

?

总结完毕

奇怪,我也用了你的方法,但就没算出答案里面的选项来,所以就懵了一个

QUOTE:
以下是引用宾客在2010-6-8 9:36:00的发言:

果然是名校。敢问在读PH.D还是Financial master?

这个不能说  那里没什么中国人 。。。

QUOTE:
以下是引用viconia在2010-6-8 9:41:00的发言:

总结完毕

北美题明确写了是预测的FCFF  我不知道大陆的会不会改  个人感觉不会

QUOTE:
以下是引用seekfar在2010-6-8 9:36:00的发言:

1、不记得 2、不记得 3、不记得 4、FCFE,因为资本结构在变化 5、是,undervalued,算出来的justified PE是40多倍 6、不记得 7、APT只有三个变量这个选项肯定是错的,剩下一个很明显的答案 8、10.5%-libor 9、不记得

4,资本结构变化应该是FCFF比较好吧。。。

8,我和你一样,不过我好像是随便用数字凑出来的。。。哈哈

9,是r*r,我觉得是正确答案~

其他的不太记得了。。。

QUOTE:
以下是引用yscw07在2010-6-8 4:08:00的发言:

晕,为什么我算出的数字好像和你的很像的,但我是用7年,而不是6年折旧的。。。好像题目里说了expected leasing term是7年么。。。

怎么办,搞不好有错一道计算!!!

对的,绝对6,13或者6.14布道6.15

这个加上上面1个RATIO变化,搞死我了

不是很难的题目,但是这个题目算不出答案,搞的我以为上面一个也错

最后上面个还真被我搞错了

QUOTE:
以下是引用xiaomaiwd在2010-6-7 17:10:00的发言:

怎么不记得了,上午下午的啊?6061?

6061什么意思?