返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用arielwang1206在2010-6-8 9:42:00的发言:

?4、FCFE,因为资本结构在变化? 资本结构变的话,应该是FCFF吧

是FCFE

QUOTE:
以下是引用rainbowdeng在2010-6-8 9:47:00的发言:

6061什么意思?

考场号

QUOTE:
以下是引用seekfar在2010-6-8 9:47:00的发言:

是FCFE

我记得书上说WACC对于capital structure的变化比较不敏感,所以FCFF比较好

QUOTE:
以下是引用xiaomaiwd在2010-6-8 9:46:00的发言:

对的,绝对6,13或者6.14布道6.15

这个加上上面1个RATIO变化,搞死我了

不是很难的题目,但是这个题目算不出答案,搞的我以为上面一个也错

最后上面个还真被我搞错了

这题我们没有  不过CAPITAL LEASE 你要考虑采用什么利率折现

IMPLIED OR  NEW FINANCING COST BASED ON WHICH ONE IS  LOWER

我觉得你们如果算不出来可能是这个原因 

QUOTE:
以下是引用viconia在2010-6-8 9:41:00的发言:

那道题我清楚的记得给的是FCFF0

是要乘1+g的,不乘1+g是算不出来答案里的选项的

我当时把用FCFE0和FCFF0,以及乘1+g和不乘1+g都算了。。。(对了notes上说FCFF是可以用来代替earning的)

另外课本上有类似的题,课本正文是乘了的,课后题是不用乘1+g的,可人家也没说是0期还是1期。。。

notes上的例题是要乘的。。。

总结完毕

不知道没有×(1+g)的,答案有没有正确的,乘了是有一个完全一样的答案的

QUOTE:
以下是引用seekfar在2010-6-8 9:42:00的发言:

奇怪,我也用了你的方法,但就没算出答案里面的选项来,所以就懵了一个

好吧,我刚好就算出来一个答案里有的。。。不过也有可能我算错了

那道题很后面了吧,我当时已经懵了~~

QUOTE:
以下是引用brightcool在2010-6-8 9:43:00的发言:

这个不能说  那里没什么中国人 。。。

MIT的中国人本来就不多。

你这么谨慎,是怕被学校知道吗:)

QUOTE:
以下是引用seekfar在2010-6-8 9:47:00的发言:

是FCFE

资本结构变化,应该是FCFF。

QUOTE:
以下是引用xiaomaiwd在2010-6-8 9:46:00的发言:

对的,绝对6,13或者6.14布道6.15

这个加上上面1个RATIO变化,搞死我了

不是很难的题目,但是这个题目算不出答案,搞的我以为上面一个也错

最后上面个还真被我搞错了

这道题书上的课后题也有差不多的,就是financial reporting最后一章的练习题,不过人家没有6年还是7年那么搞

我好像是用7年算的,刚好算出来一个答案里有的

这道题我没有变态到用6年和7年一起算,哈哈~

QUOTE:
以下是引用宾客在2010-6-8 9:53:00的发言:

MIT的中国人本来就不多。

你这么谨慎,是怕被学校知道吗:)

考后讨论题目 本来就是违规行为 只有中国这种新兴国家干这事

另外象国内的GMAT  根本是赤裸裸的作弊