返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用seekfar在2010-6-8 9:36:00的发言:

1、不记得 2、不记得 3、不记得 4、FCFE,因为资本结构在变化 5、是,undervalued,算出来的justified PE是40多倍 6、不记得 7、APT只有三个变量这个选项肯定是错的,剩下一个很明显的答案 8、10.5%-libor 9、不记得

第7题,题目问得是错误的选项吧

QUOTE:
以下是引用宾客在2010-6-8 9:57:00的发言:

第7题,题目问得是错误的选项吧

对,问的是错误的

good luck everyone

QUOTE:
以下是引用arielwang1206在2010-6-8 9:58:00的发言:

对,问的是错误的

这个我印象不深了,只记得说APT是equilibrium model肯定是对的

QUOTE:
以下是引用viconia在2010-6-8 9:50:00的发言:

?

我记得书上说WACC对于capital structure的变化比较不敏感,所以FCFF比较好

practice exam里面有一道原题,在capital structure变化时,用FCFE比较好,因为资本的回报要求不变嘛

QUOTE:
以下是引用brightcool在2010-6-8 9:56:00的发言:

考后讨论题目 本来就是违规行为 只有中国这种新兴国家干这事

另外象国内的GMAT  根本是赤裸裸的作弊 

Ethics里貌似没有规定全世界都考完以后,还不能讨论考试题目的,因为这是个人自由的问题。CFA机构虽然权威,但不致于和美国宪法过不去吧。

顺便问下,为什么说国内的GMAT是作弊呢?

QUOTE:
以下是引用jackchou在2010-6-8 10:00:00的发言:
我记得A是说apt is equivalent to capm  B. apt 面临3个风险因素而capm只有1个。让你选错误的。一开始选了个b,后来又改了个A。这是第错的第23个了

B肯定不对了,APT最明显的缺点就是没有明确指出任何risk factor

QUOTE:
以下是引用宾客在2010-6-8 10:01:00的发言:

Ethics里貌似没有规定全世界都考完以后,还不能讨论考试题目的,因为这是个人自由的问题。CFA机构虽然权威,但不致于和美国宪法过不去吧。

顺便问下,为什么说国内的GMAT是作弊呢?

这你不懂吗  GMAT题库一月一换  国内考完就报机经给后面人用 没有机经分数起码大打折扣

QUOTE:
以下是引用viconia在2010-6-8 10:03:00的发言:

?

B肯定不对了,APT最明显的缺点就是没有明确指出任何risk factor

哦,是的,这题选的B,选错的

QUOTE:
以下是引用seekfar在2010-6-8 10:01:00的发言:

practice exam里面有一道原题,在capital structure变化时,用FCFE比较好,因为资本的回报要求不变嘛

你这个说法彻底错的

FCFF不受LEVERAGE影响  当资本结构变动或FCFE为负时 用FCFF