返回列表 发帖

这题的说法是:1. 此公司存在了15年,所以CF比较便于确定,因此用DICOUNT CF的方法是不错的选择(我觉得这个说法正确)

2. 对于此公司,用FCFF好于FCFE(好像是这么说的。我选答案记不清了,确实犹豫了。因为此公司没表明该CAPITAL STRUCTURE还在有大变化啊)。

有谁知道答案里都是些什么选项啊?

QUOTE:
以下是引用softmike在2010-6-8 11:18:00的发言:

这题的答案选项有哪几个啊?记得吗?

actual P/E 好像是10.8, up 10% range算出来好像是10.88

QUOTE:
以下是引用rioliang在2010-6-8 11:22:00的发言:

actual P/E 好像是10.8, up 10% range算出来好像是10.88

我算出来是超出了10.8,肯定的

但是选项里是怎么表述的呢?你还记得吗?

QUOTE:
以下是引用viconia在2010-6-8 11:15:00的发言:

握手。。。我算的是马上要到10%了,不过还是在范围内的

但我记不得题目让求leading还是trailing了

请问你们说的这个10%范围内是什么意思?那题好像是问高估还是低估吧。

QUOTE:
以下是引用宾客在2010-6-8 11:24:00的发言:

请问你们说的这个10%范围内是什么意思?那题好像是问高估还是低估吧。

我也记得是和一个观察值比较,是高估还是低估,我算出的答案小于观察值一点,就选了低估

QUOTE:
以下是引用宾客在2010-6-8 11:24:00的发言:

那题干好像有说在10%范围内就算是fairly priced。。。大概是这样。。。。你们这一讨论我更加记不清楚了

QUOTE:
以下是引用viconia在2010-6-8 11:29:00的发言:

那题干好像有说在10%范围内就算是fairly priced。。。大概是这样。。。。你们这一讨论我更加记不清楚了

我当时的理解是,P/E为10%是fairly priced,但是如果你算出来的P/E不是10%就存在mispricing,小于10%为低估,相反,大于为高估。

QUOTE:
以下是引用arielwang1206在2010-6-8 11:32:00的发言:

我当时的理解是,P/E为10%是fairly priced,但是如果你算出来的P/E不是10%就存在mispricing,小于10%为低估,相反,大于为高估。

give u a thumb

QUOTE:
以下是引用arielwang1206在2010-6-8 11:32:00的发言:

啊哦。。。我没想那么多,那我大概选错了

我当时好像是以为像算置信区间一样,是正负10%范围内的都算fairly priced