返回列表 发帖

经济学第二道应该是lower tax on consumption吧,这样saving就降下来了啊。。。

鼓励大家少赚钱,多消费

QUOTE:
以下是引用viconia在2010-6-8 11:42:00的发言:

经济学第二道应该是lower tax on consumption吧,这样saving就降下来了啊。。。

鼓励大家少赚钱,多消费

但是题目文的是怎么让经济增长变快

QUOTE:
以下是引用brightcool在2010-6-7 16:55:00的发言:
C 是增加支出 OPTION时间增加 FAIRVALUE 增加

我怎么觉得是降低了啊,notes上有个题目就是option的费用按可以兑现时间摊销的,如果时间长,摊销金额就少啊,这样费用不是降低了吗

QUOTE:
以下是引用rioliang在2010-6-8 11:40:00的发言:

10% range,不是这么理解的

实在不记得有看到range这个词了,呵呵

QUOTE:
以下是引用arielwang1206在2010-6-8 11:43:00的发言:

但是题目文的是怎么让经济增长变快

那我也记不得了,反正就是A和C中间选一个吧~~

option cost那题以前出过原题的..就选dividend yield 那个..

QUOTE:
以下是引用viconia在2010-6-8 11:39:00的发言:

我1~5和你好像都一样,但是6我做错了,你是对的,我不开眼的选了economic regulation,气死我了!!!

请问,第6题具体问得是什么?

QUOTE:
以下是引用宾客在2010-6-8 11:52:00的发言:

请问,第6题具体问得是什么?

就是说要regulate hedge fund市场,使市场变得更透明,问这是什么regulate法

答案应该是,social,酸柠檬

我选错了,我选了economic,信息不对称

但其实酸柠檬讲的就是信息不对称,而economic regulation讲的主要是管制垄断价格。。。。

唉,我现在还在后悔 555

good luck everyone

good luck everyone