返回列表 发帖

还有20天level1,目前只看了ethics,eco和一半的financial report,是不是挂定了?

唉,看有没有比我惨的,想寻求一下心理平衡

p.s.一般mock要做到怎样的成绩就差不多能过了?

QUOTE:
以下是引用newyanguang在2009-11-21 3:09:00的发言:

亲爱的。。抱抱

我也是金融出身,本科研究生都是

4个月前开始看的,觉得简单得都不用看书

可是现在还有3周,我已经决定放弃了

。。。。。

鄙视我吧。

我承认我老了。。。记不住太多东西了。。。

时间啊,都是这么浪费的。

个人感觉mock和sample更重要
先迅速把notes过一遍,然后做mock和sample,寻找漏点,再回过头有选择的看notes
至于practice exams感觉有时间再做吧

这是我的个人策略,自己现在也还在挣扎中,notes还差一点没过完。之前做了几个sample,正确率都是60以下,很抓狂

if科班出身,这段时间扫遍notes多练练手吧;if非科班出身,god bless u...

如果大家看过notes一遍的话,没必要太悲观,而且schweser的题目和真题很不一样,实话说,我考前也想退考什么的(查过了,不能退考不能延期考),做题正确率50+%   不过还是幸运过了,不去考,零可能过,去考的话,至少46%可能过吧  呵呵  考友们加油!

QUOTE:
以下是引用newyanguang在2009-11-21 3:09:00的发言:

亲爱的。。抱抱

。。。。。

鄙视我吧。

我在网上下载了sample exam, 自己看答案做了一遍...

隔日,我在CFAI官方网上做同一套题.....

分数:58%

怎么记不住呢, 这次肯定凶多吉少了,加油吧.....

QUOTE:
以下是引用benjaminyaong在2009-11-16 13:28:00的发言:

老实告诉你,是!

我finance出身的,以为看两个月没事, 浏览了一遍notes,做volumn 1, 平均10题错8题,蒙对了1题!!!!*~~~~~!

亲爱的。。抱抱

。。。。。

鄙视我吧。

QUOTE:
以下是引用zxuetong在2009-11-20 8:14:00的发言:
对不起,我白痴 我没太看懂大家的建议 是去网上下载mock exam, sample exam? 还是直接做2本 practice exams? 哪个比较实际一点

现在就得多做题多练习了。

哇,找到队伍拉~~

对不起,我白痴

我没太看懂大家的建议

是去网上下载mock exam, sample exam?

还是直接做2本 practice exams?

哪个比较实际一点

我也差不多,最后没啥时间了,一周时间看掉finance,还有两周要看第四本和第五本,sigh~~

lz,不能放弃希望啊,我们都要充满信心。。。。